“白色的维多利亚式建筑”

维多利亚剧院及音乐堂
新加坡排名第127 (共843家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
TripAdvisor 中国会员
2017年3月28日点评 通过移动设备发表

写点评点评 (76)
筛选

2017年3月23日点评

一座非常漂亮的建筑群,有两座建筑和一座钟塔,由一条公共走廊连接在一起,最古老的部分建于1862年,而该建筑于1909年落成。维多利亚剧院和音乐厅1862年初开始作为市政厅。在复杂的建筑物已被用于多种目的,如公共活动、政治会议、展览、音乐和舞台表演,在第二次世界大战期间,纪念馆被用于新加坡战役期间为日军的轰炸受害者的医院。维多利亚剧院及音乐厅于1992年2月14日在宪报刊登为国家纪念碑。这是一个非常上镜的建筑物,尤其是在黄昏/傍晚时它被照亮的时候。

感谢 Roberts69
2016年12月18日点评

维多利亚剧院及音乐会堂是新加坡中央地区的表演艺术中心。它是两个建筑物和一个钟楼,由一个共同的走廊连接在一起。它是最旧的部分在1862年首先被修造,并且在1909年完成。它是当时在英国流行的维多利亚复兴主义风格。经最近,经过4年翻新工作重新开放。这是值得去看看。

感谢 edwinkwan2016
2016年11月5日点评 通过移动设备发表

这个一百年前古老的地标性建筑翻修地很完美,在东南亚也就只有富饶的新加坡能承担得起昂贵的翻修费用了。音乐厅的音响很不错。午间免费音乐会以及收费的儿童交响乐介绍都很不错,适合家庭欣赏。新加坡交响乐团的副指挥Jason Lai工作做得很不错。

感谢 WarrenH750
TripAdvisor 中国会员
2016年8月10日点评

查看过维多利亚剧院及音乐堂的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡新加坡

去过维多利亚剧院及音乐堂吗? 请分享你的经验!