“城市中心,位置很棒”

维多利亚剧院及音乐堂
新加坡排名第130 (共889家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2017年11月12日点评 通过移动设备发表

不到10分钟的步行就可以到广场或者富勒顿酒店。很棒的的地理位置和优雅的环境,在几个博物馆附近。参加下午或晚上的音乐会我一种很新鲜的体验,在乌节路不仅仅可以购物。

感谢 ContinentsExplorer
写点评点评 (74)
筛选

2017年9月17日点评

午夜经过这间漂亮的剧院。听着钟塔编钟响起的声音,让人觉得仿若置身于古老的世界。希望下次可以在白天的时候参观这里。

感谢 Grace B
2017年9月1日点评 通过移动设备发表

维多利亚剧院纪念馆于1855年建成,是新加坡公民区的真正标志。 关于这位伟大老妇人的一些鲜为人知的事实包括她在二战期间被用作医院,也是战后的战争罪行审判地。 新加坡的国歌最初是为了庆祝这座建筑五十年代的翻新后重新开放而谱写的。 今天,它与现代建筑相媲美,但在滨海湾的拍摄中,这张照片是美丽和平静的姿态。

感谢 Nat W
2017年7月10日点评

这是一个表演艺术空间,经过了一次重大的翻新,在几年前重新开放。它位于新加坡河和创始人雕像旁边,Sir Stamford Raffles,站立在剧院前。新古典主义的建筑是一种景象,并且它的音响效果很棒。

感谢 Khin Q
2017年5月30日点评 通过移动设备发表

维多利亚剧院及音乐堂,以前叫维多利亚纪念堂,它位于中央商业区内。这座建筑被宪报刊登为国家纪念碑,最古老的部分是19世纪修建的。如果你喜爱建筑,这里是个游览的好地方。建筑前面矗立着莱佛士爵士像。从这里,你还可以看到金莎酒店很棒的景色。走一会儿可以到鱼尾狮公园、林谋盛纪念塔、瑞士史丹福酒店——新加坡最高的酒店、海滨大道等……

感谢 dynamic14

查看过维多利亚剧院及音乐堂的旅行者还看了

去过维多利亚剧院及音乐堂吗? 请分享你的经验!

;