酒店距离地铁站(bugis)仅有15分钟步行路程。我打电话给工作人员得到指示,(Hermant)在回答时非常有礼貌。他还向我展示了我有点害怕的房间,因为我害怕身高。他第二天给了我。特拉维斯非常友好。他建议我去哪里以及去哪里。他还告诉我有关地铁站的地图。莱斯利帮我搬行李,因为我的航班迟到了,而且是免费的。谢谢Leslie。早餐很好,因为它有四种主要食物,果汁,咖啡,烤面包,果酱和谷物。我一定会来这里告诉我的朋友们。

感谢 Wei173
2019年7月21日的点评

感觉很舒畅,我来的时期有挺多人的,住在这里的感觉不错但我被安排了上床位,必须爬楼梯才能休息,有一点不方便而且我的贵重物品是存在下床位的下面,取出东西时也会吵到对方。多人时,动静是挺多的,晚上会一点吵,但没关系,还是能够安眠的。这里的服务生非常开朗,也很乐意相助,尤其 Travis 他介绍了很多景点,还告诉我在这期间如果去到滨海湾能够看到烟火!Kenneth 和 Eva 的服务也不错,帮了我安排计程车到我要的目的地。这里的早餐普通但是免费的。若你不在意一点吵闹声这里是不错的,我一定会推荐这里给我的网络朋友。

入住日期:2019年6月
感谢 huangxhua
2019年7月13日的点评

I like the hotel and the staff here is friendly hemant. 酒店环境很好 干净卫生 希望越办越好 也希望大床间男女能分开 第一天住在这里 晚上有点提心吊胆 但是适应之后还是觉得比较安全 酒店提供早餐 有多种饮料可以选择 大家都在大厅吃 适合交流 门口就有公交车站 不用走路 出门就是 非常方便 性价比很高 酒店旁边就是哈芝巷 很方便 在新加坡这样一个寸土寸金的地方 胶囊酒店是很好的选择

旅行类型: 全家游
感谢 希妍 杨
2019年7月12日的点评

住的是12人女生间,住宿环境很棒,行李储存空间很大,交通便利,周围有很多饭馆以及酒馆,酒店服务很棒。同时也感谢服务人员Hemant,她打扫的非常干净,整理的也很迅速,服务态度非常的好~

旅行类型: 结伴旅行
感谢 zoey0828