Amped Trampoline Park

通过移动设备发表
阅读所有 64 条点评

新加坡及附近的热门玩乐产品
2017年5月19日的点评 通过移动设备发表

我上周到过Amped Jurong,那儿有个为锻炼后想洗澡的人准备的快速淋浴设施。最好在线预定确保有个位置,从Boon Lay乘坐直达巴士就能到。推荐下午3点左右去,不过必须要买他们的袜子(每双3美元)。用完不要扔掉,洗洗还可以下次再用。那些有7岁以下孩子的人,那里还有专门给小孩子准备的时间。

感谢 Snarfelt
2017年3月5日的点评 通过移动设备发表

这里非常适合给精力充沛的青少年们办生日派对。我们在这座巨大的蹦床公园玩了两个小时,实在是太酣畅淋漓了。工作人员都很友好周到。价格也蛮合理的,有一个三人同行一人免单的优惠。最好自己带防滑袜,不然就要在前台买了。虽然门口有标志明确写道不许外带食物,但是工作人员还是很通融,让我们把生日蛋糕和零食带进来,还借给我们打火机点蜡烛。总之我们玩得非常高兴。唯一的欠缺是空调风力不够,所以会有点热。建议管理层安装更强劲的冷气空调。

感谢 Carmen W
2017年2月2日的点评 通过移动设备发表

宽敞,对幼儿来说很安全!一跃而跳,无忧!唯一困扰的是恐怖的在线预订系统,对用户来说界面不是非常友好,需要付出一些艰苦努力!如果你没有在线注册,当你进入后仍然需要这样做!所以忍受它!

感谢 armayg
2017年1月2日的点评

Amped对孩子们来说非常神奇,他们真的很喜欢它!我们去过新加坡的几个公园,这个公园很好。你可以带上自己的袜子,把它们套在鞋底,这样你不必买他们的袜子。这里还有充足的停车空间。

感谢 AlrickDorett
2016年11月22日的点评

我爱Amped!我以前每个周末都去蹦床公园,但当有新的蹦床公园出现时,我的孩子们就开始喜欢上新的了。我们现在已经逐渐少去Amped了,但我仍然喜欢它。两年前,我的孩子在Amped过了11岁生日。我仍然喜欢Amped!但是就像其他的蹦床公园一样,蹦床也很危险。不过,这比弹床安全多了。

2  感谢 Ying L
2016年10月16日的点评

进入很平稳,员工很友好。蹦床区很干净,员工会进来帮助看孩子。T rex会加进来和孩子一起玩,他们带来一阵冲击波。我38岁的兄弟玩得比他的孩子还开心。

感谢 561jessl