“道地美食”

新加坡排名第17 (共428家快餐小吃)
周围地区: 中区/城区
周围地区: 中区/城区
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

到武吉士逛街,获当地人介绍到这里。我们吃了鸡饭,猪肚,酿荳腐,水菓。猪肚和水菓十分美味,猪肚和酿荳腐则一般。价钱亲民,最大缺点是太热了,晚饭时间也吃出一身汗。

感谢 mageemagee

2016年9月3日点评 通过移动设备发表

很多当地人会来这个户外饮食广场吃顿快餐。每个摊位都争分夺秒地烹饪着新鲜的食物,价格也很合理,在这里只要用本地的价格就可以有这么多的选择!!不过在这里很难能找到位置,请避开中午12-2点和晚上6-8点的高峰期。所有的摊位都是自助服务的,所以最好能带个朋友一块去,一个去拿食物另一个占位子!!我最喜欢吃的是水粿..便宜又美味!!

感谢 lovemylife999
2016年7月14日点评

因为住在宜必思新加坡明古连街酒店,所以经常经过这里和BUGIS MRT,自自然然就会在这里食饭,正如一般FOOD COURT ,大热天时真的抖不过气,食物选择多,可能都算有些住宅区价格也不贵,可以一食

感谢 MarkMark4Travel
2016年6月29日点评

这个餐厅有完美的选择食物的种类,而且有从亚洲来的各种类,中国菜、日本菜、印度尼西亚菜、马来西亚菜、菲律宾菜还有印度菜,这里都有。我喜欢这里的各种各样的食物,而且价格来说可能是你去其他这片区域的店的一半的价格。

感谢 Ashley K
2016年5月20日点评 通过移动设备发表

在这里分别吃了两顿早餐。就种类来说,选择实在是太多了,超过了80十家不同的摊位。有两家前面排着长队,应该食物的味道很好。品尝了kon lo wan tan(干面条混着馄饨)和酿豆腐。一点儿也不后悔。

1  感谢 teha2016

查看过Albert Centre Market & Food Centre的旅行者还看了

去过Albert Centre Market & Food Centre吗? 请分享你的经验!