联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年8月22日的点评

我和我的家人真的很享受这次住宿。我们在这里住得很愉快。喜欢酒店的地理位置,享受酒店的舒适和设施。一定会回来再住在这里。

感谢 mediarotana
2019年7月10日的点评

我们有一大群人一起来旅游,所以花了挺久找合适的住处。香格里拉公寓酒店是个完美的选择。我们订了两个公寓,可以舒舒服服住下老老少少八个人,而且满足大家的隐私需求。两个公寓里包含五间卧室和五个设施完善的洗手间。我们房间的服务员Mages特别热心和善,让我们住得又舒服又开心。游泳池很漂亮,前往酒店主要设施很方便也很实用。酒店离乌节路只有一个街区。我们会再来住的,向来新加坡旅游的大团游客推荐这家酒店。

感谢 617winifredh
2019年7月4日的点评

首先是早餐一定是最多选择的, 从不让人失望, 虽然要走3分钟路到hotel那边的餐厅享受早餐, 但是是值得的. 房间很大, 床也舒适.

感谢 gigil169
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

地理位置很好、非常舒适并且工作人员也都很好。对于想要待久一点的家庭来说是一个很理想的去处。有很好的游泳池,步行很短的一段距离就可以到乌节路。而且也很容易去香格里拉酒店附近的所有餐馆。

感谢 JulesXV
2019年5月12日的点评

工作人员非常友好,乐于助人。保洁人员也很友好,提供了很好的服务。尤其是一位女士,她的工作非常出色——鲍梅。她总是那么开朗、热情、友好,而且非常能干,一直让房间保持着最佳的状态。

感谢 ee z
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

我们全家在新加坡度过了一个愉快的星期,这家酒店令我们难忘,更令人难忘的是这里的工作人员给予我们温暖的关怀。酒店的设施对我们一行七人来说非常满意。我们给香格里拉公寓酒店打五星好评。

感谢 795bernie