联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Mohammed Homoud
沙特阿拉伯吉达
4.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
SLSGM香格里拉公寓酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月3日
Dear Mohammed H,

Thank you for sharing your feedback via Tripadvisor. Please know that your suggestions are much appreciated.

With best regards
Reto Klauser
Vice President and General Manager
Facade
免费停车
离香格里拉公寓酒店0.6公里
查看新加坡更多酒店
2019年8月22日的点评

我和我的家人真的很享受这次住宿。我们在这里住得很愉快。喜欢酒店的地理位置,享受酒店的舒适和设施。一定会回来再住在这里。

感谢 mediarotana
2019年7月10日的点评

我们有一大群人一起来旅游,所以花了挺久找合适的住处。香格里拉公寓酒店是个完美的选择。我们订了两个公寓,可以舒舒服服住下老老少少八个人,而且满足大家的隐私需求。两个公寓里包含五间卧室和五个设施完善的洗手间。我们房间的服务员Mages特别热心和善,让我们住得又舒服又开心。游泳池很漂亮,前往酒店主要设施很方便也很实用。酒店离乌节路只有一个街区。我们会再来住的,向来新加坡旅游的大团游客推荐这家酒店。

感谢 617winifredh
2019年7月4日的点评

首先是早餐一定是最多选择的, 从不让人失望, 虽然要走3分钟路到hotel那边的餐厅享受早餐, 但是是值得的. 房间很大, 床也舒适.

感谢 gigil169
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

地理位置很好、非常舒适并且工作人员也都很好。对于想要待久一点的家庭来说是一个很理想的去处。有很好的游泳池,步行很短的一段距离就可以到乌节路。而且也很容易去香格里拉酒店附近的所有餐馆。

感谢 JulesXV
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年5月12日的点评

工作人员非常友好,乐于助人。保洁人员也很友好,提供了很好的服务。尤其是一位女士,她的工作非常出色——鲍梅。她总是那么开朗、热情、友好,而且非常能干,一直让房间保持着最佳的状态。

感谢 ee z
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

我们全家在新加坡度过了一个愉快的星期,这家酒店令我们难忘,更令人难忘的是这里的工作人员给予我们温暖的关怀。酒店的设施对我们一行七人来说非常满意。我们给香格里拉公寓酒店打五星好评。

感谢 795bernie