“久久没吃,再吃觉得还可以”

Ya Kun Kaya Toast
新加坡排名第607 (共15,502家美食)
周围地区: 中区/城区
周围地区: 中区/城区

很久之前吃过,这次来新加坡转机,再来尝试一次,发现并没有特别贵,招牌椰咖奶油是最好吃的
如果点花生酱,要对花生酱很有爱,因为很甜,也没有花生酱的太多香味,这个不怎么推荐...

感谢 CCryst

不想天天吃酒店早餐,宁愿周围找吃的,今天就到亚坤,收银姐姐很有耐心介绍,还可以根据喜好要少甜少酱,我要了咖映牛油多士配养生鸡蛋和奶茶套餐,简单的美味,SGD4.80,值得一试。

感谢 emptyplusone
2019年7月24日点评

随处可见的新加坡国民美食,非常好吃且方便,早餐没有选择在饭店餐厅是正确选择,咖椰吐司搭配蛋白无敌搭配外加香甜的奶茶,绝配。

感谢 Expedition621072
2019年7月22日点评

亚坤的吐司真的不错吃,我们才刚下飞机就找了一家位于机场第二航厦的亚坤吃吐司喝奶茶,价格也不贵,又方便

感谢 s252667
2019年7月8日点评

适合吃早餐与下午茶。咖啡有东南亚特色,一般炼奶在底部,喝前需要搅拌。生鸡蛋加些许酱油食用,特别鲜美。成为了新加坡的一段美好回忆。在广州遇见过亚坤餐厅,但里面的菜色少了许多,且并没有生鸡蛋可吃。

感谢 ZhangBrown

查看过Ya Kun Kaya Toast的旅行者还看了

去过Ya Kun Kaya Toast吗? 请分享你的经验!