“彩虹蛋糕”
I am...的点评

I am...
明日
20:00
新加坡排名第416 (共15,109家美食)
周围地区: 阿拉伯街
周围地区: 阿拉伯街
TripAdvisor 中国会员
2019年4月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年11月
写点评点评 (333)

2018年10月2日点评 通过移动设备发表

看网评来吃吃 点了一个彩虹千层蛋糕 一个人吃有点大 巧克力味非常浓郁 不是一般绵密的千层 有一点饼皮的感觉 是蛮特别的

感谢 estelachen
TripAdvisor 中国会员
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年9月
2017年6月17日点评

虽然有一大群人,食物没有太晚到达,他们的鱼和薯条真的很好吃!鱼很嫩。下载waitrr软件和订购,支付通过软件真是太方便了,我们也得到了2美元的优惠,因为这是我们第一次购买!

与 www.chope.co 合作收集的点评
感谢 ezwm
2017年5月20日点评 通过移动设备发表

哇,我可以说这里的汉堡包是我在新加坡吃过地最好的汉堡包之一,是清真的。服务很友好,我们坐在外面,虽然很热,但我在伦敦户外用餐的机会并不多。如果你喜欢呆在空调房,他们确实有这样的房间。无酒精鸡尾酒非常好喝而且很清新。我吃了大汉堡,没有让我失望。纯粹地放纵。我一定会再回来

感谢 ynwafoodie

查看过I am...的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡新加坡

去过I am...吗? 请分享你的经验!