“每次到ion都要来这里逛”

Food Opera @ ION Orchard
新加坡排名第22 (共428家快餐小吃)
周围地区: 中区/城区
周围地区: 中区/城区
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

是蛮有人气的一间美食广场!价格还算比较经济,毕竟是在商圈,服务什么的也还不错!酿豆腐蛮贵的,我很喜欢这里甜品店的红豆汤!热热的超级好喝!

用餐日期:2016年6月
感谢 YukiZ34

2016年8月18日点评 通过移动设备发表

你可能会问,新加坡有那么多 hawker centre 的地道美食,为什么还要到商场内的 food court?
我告诉你,为了海鲜白米粉而去已经非常值得。
出名的白米粉在 Sembawang 那边,对游客来说实在不太方便。 而且,在一般 hawker centre 也不太常见。 偶而间在 Food Opera 发现到便试了一下,真的很惊喜。
白米粉配上海鲜,还有浓浓海鲜味的汤汁,真的美味得很。我们在新加坡逗留4天,已经吃了2遍。

感谢 Canie L
2016年4月7日点评

新加坡购物中西在Orchard Rd/Scott周围,很容易错过地下室的Food Opera的美食,作为午餐还是很棒的。食品的选择很广泛,价格合理,食物质量也很棒。不幸的是,马来西亚的小贩摊被关了,否则还可以吃到粿条的等美食。但是还有很多可以选择的。总之,如果你追求纯正、价格合理的亚洲美食,你就不得不到Food Opera。

感谢 Ian A
2016年3月21日点评

我们准备找一个吃午饭的地方。当我们购物中心四周徘徊的时候,就看到了Food Opera。这里菜品很丰富,价格适中,菜量充足。我们多次在这里尝试过午餐和晚餐,都从没厌烦。

感谢 anakhla
2016年3月6日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢这家店的菜。新加坡的景区其实没什么takutkan菜,但这家就有。他家的马来西亚色拉是我的最爱!其次是潮州面和鸡翅。冰Cen Theng也是非点不可的。

感谢 Ayda_Sulianti

查看过Food Opera @ ION Orchard的旅行者还看了

去过Food Opera @ ION Orchard吗? 请分享你的经验!