新加坡
发布
收件箱
搜索

“隐藏的瑰宝,海南鸡饭好吃”

Ah-Tai Hainanese Chicken Rice
在线下单
新加坡排名第13 (共374家快餐小吃)
周围地区: Maxwell
周围地区: Maxwell
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

原计划来吃天天海南鸡饭,却关门了。
好在看到旁边的阿仔,然后尝试了一下。
没想到意外的好吃,不做对比天天。
价格很便宜,鸡肉很嫩,就是就餐环境不太好。
不过天天也就一样。
喜欢这种平民小店。

用餐日期:2019年9月
感谢 miaoh2015

2019年5月12日点评

碰上天天公休,只好改吃阿仔。其实阿仔海南鸡饭的大厨、伙计都是从前天天的,所以海南鸡的确能与天天不相伯仲。此外,鸡内脏也十分味美,很多人都有点,大力推荐。

感谢 ctctct2018
2019年1月4日点评

听说阿仔海南鸡的老板本来是天天的厨师,的确味道两家其实相差不大。如果不想去天天排队的话,其实阿仔的海南鸡饭也是令人满意。

感谢 CayeT2
2018年9月18日点评

新加坡最为人熟识既海南鸡饭漠过于天天。其实除了天天外,还有隐世高手在民间。
这就是阿仔海南鸡饭,香饭够入味,鸡肉够嫩滑。正呀!

感谢 cheungpojai
2018年8月5日点评 通过移动设备发表

原来想试天天,但几十人排队于是放弃。见呢间都有人排,就试下鸡腿海南鸡饭,又几好味,油饭都好得。午餐时间比较难找位坐。

感谢 Chocoismyname

查看过Ah-Tai Hainanese Chicken Rice的旅行者还看了

去过Ah-Tai Hainanese Chicken Rice吗? 请分享你的经验!