“服务绝佳,令人难忘的晚餐”

Palm Beach Seafood Restaurant
新加坡排名第338 (共15,507家美食)
菜系: 海鲜, 新加坡菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 当地美食, 团体用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 户外用餐, 保护区
周围地区: 中区/城区
2019年8月24日点评

我们想要感谢餐厅各位员工,特别是Amanda和vicky两位员工。我们来自澳大利亚墨尔本市,周六晚上在餐厅吃了一顿开心的晚餐。餐厅服务一流。两年前我们首次光顾餐厅,当时餐厅食物很美味 ,所以我们此次决定再度光顾,餐厅没有让我们失望。两年前,Amanda以一流的服务招待了我们。此次用餐,Amanda和另一位女侍应Vicky招待了我们。Vicky为我们俩剥了蟹壳,让我们用餐更方便。餐厅黑胡椒螃蟹美味,服务深受我们喜欢,所以我们将来绝对还会再光顾。

感谢 elmomomomo
撰写点评点评 (1,102)

2019年8月6日点评

我们一直将我们的客人从海外带到棕榈滩,享受美食和码头湾区的美景。我们第二次坐那里(吃晚餐),MBS的灯光秀也开始了。我们点了虾,鱼和蟹(有辣椒和奶油),所有的食物味道都很好。有点贵,但它非常适合招待客人。

感谢 JoKa0314
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

经常来商务餐,客户都十分喜欢. Stella Xing 服务特别好. 十分推荐!食物很好,特别是黑胡椒螃蟹,海鲜汤和竹蚌!很赞!

外面天气很好的时候,在外面可以看很美的风景.

用餐日期:2019年7月
感谢 HuinianW1
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

点了一份麻辣蟹,馒头和一份香港墨鱼,两人份差不多够了。不确定是不是因为空调开得太大,螃蟹上来时没有热气腾腾。肉汁不错。墨鱼很新鲜,吃起来富有弹性。

感谢 audreyngsm
2019年7月5日点评

出色的服务,尤其是Amanda Kong。天在下雨,所以他们提出要把我们大的一伙人转移到室内去。在整个晚宴中,服务都非常周到。景色也令人惊叹。我强烈推荐所有来新加坡的游客来这里吃饭。

感谢 JustinT1448

查看过Palm Beach Seafood Restaurant的旅行者还看了

去过Palm Beach Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!