“这里的食物质量非常的上乘值得推荐”

Muthu's Curry - Little India
预订桌位
10/8周二
20:00
提供送餐服务
新加坡排名第561 (共15,293家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: 中区/城区
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我对这里感觉非常的满意,这里的鱼肉咖喱非常的好吃,选择也非常的多样,周围环境非常好,饭菜都非常可口,实在是无可挑剔,这里的一些饭菜还有这里的招牌菜都非常的美味,值得推荐。

感谢 dramanbhonsle

2016年7月23日点评 通过移动设备发表

我很想吃咖喱鱼头,今天决定尝试Muthu's Curry。大错误,鱼头是糊状的,一点也不新鲜。当你某一招牌菜是咖喱鱼头,我认为期望新鲜的鱼头是很自然的。不说了,不要去Muthu's Curry,去其他地方吃吧。

感谢 Jordan L
2016年7月20日点评

总的来说,我在Muthu's Curry餐馆吃的晚餐没有什么真的可以大声说出来的。食物真的很普通,普通到你可以随便到印度的其他咖喱店来体验。然而,以我的标准来说,食物的价格很贵。你可以以更低的价格来尝试相同的体验。

与 The Entertainer 合作收集的点评
感谢 JazzyKinch
2016年7月13日点评

食物还行,但不是很好。我们点了鱼头,看起来好像鱼放在酱汁里而没有如我期待那样烹饪,不怎么新鲜,还有腥味。我们点了一份米饭,一份烤肉,米饭附带2份蔬菜,因为有两个人,所以我们要付两份米饭钱,我想如果你向我收两份米饭钱,那么我应该得到四份蔬菜才对,或者至少服务员应该让我知道就算你不吃米饭,我们仍然要付两份米饭钱,因为你有两个人。

感谢 kress614
2016年5月17日点评

我推荐周末到Muthu's餐厅吃个午餐或晚餐,感受下随意的用餐体验。食物是一如既往的好,定价合理。马沙拉大虾是我个人的最爱(要求多加点肉汁),不过其他咖喱食品也不错。

感谢 AndrewG1977

查看过Muthu's Curry - Little India的旅行者还看了

去过Muthu's Curry - Little India吗? 请分享你的经验!