“很正宗,但是有一点贵”

Chui Huay Lim Teochew Cuisine
新加坡排名第217 (共14,795家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐
用餐选择: 预订
周围地区: Novena
2016年10月18日点评

这里都是一些老人,由他们的孙子孙女陪伴着来的,一个吃着潮州菜的年长妇女,一群说着方言的中国人。尝试一下这里的传统菜,像五香肉,冷猪冻,以及其他的小吃。推荐这里,但是乘坐公共交通有点难以找到这里,尽管这里的食物很有诱惑力,这里的服务很棒,氛围也很可爱。

感谢 kyleslie
写点评点评 (293)

2016年9月17日点评

有些失望,尽管我们有100美元代金券,他们也同意没有给一个过生日的女孩免费提供生日甜点。我们只是给这个女孩要一个,而不是每人都要。我们不得不花费200美元来用掉代金券,但是东西就太多了。

感谢 jeanlG2402TG
2016年7月2日点评

这里的银鲳鱼汤非常美味,里面有很多生姜和普宁鸡丁,非常特别但非常美味。我们喜欢这里作为头盘的冷蟹和作为甜点的Tau Suan(打败了Orh Nee)。

感谢 704htl
2016年6月19日点评

这家餐馆绝对是家庭的最爱。我们到这人很多次来庆祝各种时刻,而且经常最终都是点相同的菜。经常点的菜包括焖鸭,单包猪排,菠菜豆腐。菜肴虽然简单,但是做的很完美。

感谢 Hilarie L
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

我来过这家餐馆好几次,但是最近的上次让我非常失望。食物非常咸,平时非常美味的菠菜这次也很平淡。八味金蒜蟹微咸,而且让人很失望。锅中的鱼也是微咸。唯一达到正常标准的只有猪肉冻。

感谢 llh161

查看过Chui Huay Lim Teochew Cuisine的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡新加坡

去过Chui Huay Lim Teochew Cuisine吗? 请分享你的经验!