“新奇潮州菜”

Chui Huay Lim Teochew Cuisine
新加坡排名第206 (共14,669家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐
用餐选择: 预订
周围地区: Novena
2018年6月23日点评

这间正宗的潮州美食之一。是一间潮州菜的餐厅。餐厅有很多新派的潮州菜式可供选择。而且食物的卖相好好,要试它们炒饭或面食,以及小菜和冷蟹,总的来说还是不错的。

感谢 charles t
写点评点评 (292)

2017年5月20日点评 通过移动设备发表

在新加坡有不少好的潮州特色的餐馆,每一个都有着自己独特的菜式。Chui Huay Lim 离纽顿圆环美食中心很近,尽管它实行会员制,但你就算不是会员,也可以在此就餐。我常点的菜潮汕有:(1)潮汕风味的清蒸鲳鱼,(2)豆腐焖鸭(3)八味焖瑶柱。我只要吃这三道菜中任意一道再来一份米饭或白粥就很满足了!

感谢 Daydreamer2998
2017年4月28日点评

这是最正宗的潮州美食之一。海鲜很新鲜,根据材质烹饪的恰到好处。家人们也非常喜欢这些食物。尽管餐馆人不是很多,但是服务依然很慢,因为没有足够的员工。好几次不得不叫服务员过来加菜。

与 www.chope.co 合作收集的点评
感谢 Peter Tai Loong T
2017年2月21日点评

我们来到这里庆祝妈妈的生日,点了一些饭菜,还有一些鹅肝,炸鱼,薯条等等都相当不错,饭菜十分可口,我感觉非常满意,以后如果有机会的话,应该还会再来这个地方的,工作人员也热情友好,竭尽全力的给我们提供帮助,价格稍微有些贵,但是感觉物有所值。

与 www.chope.co 合作收集的点评
感谢 hoc819
2017年1月31日点评 通过移动设备发表

食物的标准是一致的。我们喜欢龙虾沙拉,白灼蔬菜、烧鹅。我一定要吃这里的炒饭或面食,不然这一顿饭是不完整的。我不是一个喜欢鱼翅汤的人,但这里的鱼翅肉汤的份量和质量确实很好。甜点对我来说都非常的棒,但我更喜欢各式传统糕点,传统的潮汕的山药糊就很好。提示:最好避免在高峰季节,如中国新年的时候来这里,那时候人太多了。提示:一定要在产蟹的季节点这里的冷蟹。如果想好好品尝这里各种各样的菜肴的话,最好四个人以上一起来。这里的菜品适合每一个人。

感谢 JeniseL_12

查看过Chui Huay Lim Teochew Cuisine的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡新加坡

去过Chui Huay Lim Teochew Cuisine吗? 请分享你的经验!