“好好食。”
Old Chang Kee的点评

Old Chang Kee
在线下单
新加坡排名第55 (共374家快餐小吃)
周围地区: 中区/城区
周围地区: 中区/城区
2019年9月2日点评

在地的连锁小食店,周围都有,最喜欢它的咖哩角,里面的材料多多的,浓浓的咖哩味,配上薯仔做料,又平又好食之选。不过同店有卖的炸鱼丸及其实炸物就非常一般。

感谢 keroppppi

TripAdvisor 中国会员
2019年4月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年11月
2018年5月4日点评 通过移动设备发表

老曾记售卖多款酥炸食物,当中的咖哩O值得推荐,饀料的咖哩、薯仔和鸡蛋,与甘香酥皮一起入口,实在非常味美。

感谢 Ihomeconcept
2018年2月25日点评 通过移动设备发表

這間在新加坡有很多家連鎖店。他們的炸物是很有名的。很多人都喜歡他們的咖哩角,一個不到十塊錢港幣。但是大家要知道,他們的咖哩角挺辣的。

感谢 Bncc
2018年2月14日点评

老曾记是新加坡的在地连锁小食店, 招牌是咖哩角, 大大只, 都算多料, 味道不错, 但以小食来说, 尤其相比新加坡的小贩中心的餐点价钱上就偏贵了

感谢 windshearhy

查看过Old Chang Kee的旅行者还看了

新加坡新加坡

新加坡新加坡

去过Old Chang Kee吗? 请分享你的经验!