中央消防局

2018年7月12日的点评
SNTM65
德克萨斯州休斯顿
不错的发现

这里收到了2002年建筑遗产奖。现在就在住房民防遗产廊道展出,它将从星期二到星期日的10点——下午5... 查看更多

2018年1月5日的点评
dynamic14
新加坡新加坡
通过移动设备发表
阅读所有 101 条点评

新加坡及附近的热门玩乐产品
2019年6月29日的点评

今天早上,我们带着孩子们来到了中央消防局这边,再次参观消防车和救护车。 孩子们是可以坐在消防车里拍照的,这里的工作人员还会向他们解释各种设备和操作的各个方面知识的。 温度慢慢地变得非常热,但到这边体验,对年幼的孩子们来说,的确是一个非常有趣的经验。

感谢 KGB777
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

中央消防局在新闻及艺术部大厦不远处。在远处看估不到是消防局,充满英式风格,而且建筑物很大,可以在这裹拍照。

感谢 ChanHin
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

入场是免费的。这里的设施太棒了。主人非常欢迎我们的到来。如果你有时间的话,这个景点在新加坡绝对是一个不错的观光选择。很好地向人们展示了新旧两种方式的应急响应处理能力。Haz Mat夫妇的演示很有趣。参观结束的地方有一家小礼品店。值得支持。

感谢 infrequet
2018年8月26日的点评

消防部门现在是民防部队的一部分。这个美丽的消防局建筑是新加坡最古老的建筑,里面有民防文物展览馆和消防历史博物馆。你可以看到岛上历史上使用的消防技术设备和救援技术,包括使用水下设备。墙上还挂着军官的装饰品和徽章。这个地方位于市中心,在国会大厦附近,所以如果你在路上看见它,不要错过它。

感谢 Mohamed S
2018年7月12日的点评

这当然是一个鲜有人知的博物馆,但是却很值得参观,可以四处看看。这家博物馆的主人是一位知识渊博的绅士,非常亲切热情。在这你可以了解到新加坡消防的演变和发展情况。这里非常有趣,也很有教育意义,同时也非常与众不同。

感谢 SNTM65