IMAX 全天域影院
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验IMAX 全天域影院的方式
2017年4月26日的点评

如果你是第一次有IMAX球型体验,你可能会喜欢它。但如果你已经去体验过了,那你可以放心地跳过这里。我们去参观的表演叫做“重返月球”--剧本写得不好,表演没有很好地被图像化,很多人造的东西,太无聊了以至于我在中间睡着了。

感谢 ramsdesk
2017年3月6日的点评

我应邀来看一场秀却卖给我另外一场的票。我错就错在买的时候没核实票就奔向科技中心的Tesla Coil show了。电影不像之前那样引人入胜了。太多的CGI让它看起来像一个晨间卡通电视节目。我记得我小的时候,欧姆尼剧院上映了一个讲外太空、黑洞、夸克的电影,放到现在这个电影将令任何人,不论是大人还是孩子大吃一惊!我建议重新再上映那部电影!

感谢 Terrence_Soong
2016年6月20日的点评

科学中心的欧姆尼剧院给你一个世界之外的体验。你感觉像是成为了电影的一部分。如果你碰巧访问新加坡科学中心你一定要参观这里。在去那里之前确定好演出的时间。电影的持续时间约为40分钟。在东地铁站下地铁,然后从位于地铁站外面的立体交叉道乘公共汽车。科学中心离那里只有2站。

感谢 sachin t
2016年5月29日的点评 通过移动设备发表

它位于科学中心,靠近裕廊东、安普尔停车场等等地方。这里有餐厅和麦当劳。欧姆尼剧院提供一系列影片,它们对于孩子们、青少年,甚至是成年来说都非常有教育意义。建议你在来之前在网上查询一下演出情况,因为演出会重复播放一两个月。通常两部演出会在一天内循环播放几次。它是3D演出。坐在后排,这样你就不必太扭转脖子了。如果你坐在前排的话,屏幕会在你头上方。演出之后,你的头会感觉旋转。哈哈,缺点呢?嗯,没有中文字幕。

感谢 Tongzi5566
2016年4月27日的点评 通过移动设备发表

好吧,不得不承认它让我有点失望。我已经有十多年没来过这儿了,但是这里并没有多大的变化和改进。观看一部由一只狼讲述的关于太阳,月球和地球的卡通片,这简直是浪费我的时间。但是管理层焕然一新的地方在于,与邻国如曼谷,甚至雅加达一样,安置了IMAX和全方位剧院。

感谢 Zenraigunnm