翡翠山
点评精选
如果你喜欢建筑,这是个很好的地方

DianaJHK

佛罗里达奥兰多
阅读所有 304 条点评

翻译:Google
新加坡及周边值得推荐的体验

这是一条以私人老式住宅为主的街道。你可以拍一些漂亮的照片。这条街头有几家酒吧,紧挨着乌节路地铁站。你一到这里,你就可以到拐角处去买东西了!

感谢 DianaJHK
2019年2月25日的点评

这是一条安静的街道,人们可以在这里放松自己、吃饭和购物。这是一个自然保护区,我们发现了几家酒吧以及供应当地小吃、传统小吃的小摊,以及供应像西班牙点心之类的国际食品的餐馆。这个地方也是新加坡历史的缩影,因为它曾经属于富裕的土生华人社区。看中国巴洛克式建筑的房屋,这是一个拍照的好地方。

感谢 ranjanapathak
2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

这里就在果园路旁边,交通便利。为了能充分地游历这条路,你最好能慢慢的欣赏这些古老的建筑、花园以及里面的节日装饰。还可以尽情的拍照。

感谢 Kevan T
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

这个地方到处都是有趣的建筑。当我第一次来到这个地方的时候,我很惊讶新加坡竟然有这样一个地方。我的朋友都认为这是一个拍好看的照片的好地方,我表示非常同意!

感谢 feliciationz
2018年11月27日的点评

谁能想像 1830 年代因为香料价钱好,乌节路包括翡翠山附近曾经种满了荳蔻.二十世纪初期,经商致富的土生华人开始在此觅地兴建自住豪宅,从节比鳞次的中式巴洛克建筑群,就能遥想昔日的光辉,每一间宅邸都各具特色,如今是新加坡的历史保留区,一处仿佛时光凝结的桃花源.

感谢 Camper809965
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

翡翠山(Emerald Hill)是Orchard路附近的一个区域。 一条漂亮的街道,沿街是有露台的房屋,餐厅和酒吧。 你可以在户外享受时光,在露台上回味让你轻松的饮品,品尝小菜或吃饭,同时,看看过往的行人以及建筑。

感谢 Marjolein B