2019年7月8日的点评

这家酒店价格过高。自助早餐很糟糕-幸运的是点了两杯茶-茶水是预制好的,所以客人没得选择他们想要喝什么茶,也没法选择茶的浓淡程度。食物的选择真的是糟糕糟糕太糟糕了。尽管这里是热带区域,但是可选的新鲜水果种类太少(如果有的话)。只能吃水果沙拉罐头,吃饭时工作人员一直吵吵闹闹的。接待人员很粗鲁。绝对不会再来这里住了。

感谢 Voyage12953
2019年5月16日的点评

作为我们第一次入住在新加坡,我们发现这个住宿地点位于我们所需要的所有东西的中心。工作人员很令人愉快,乐于助人,房间很干净,床很舒服。该地区有很多吃饭的地方,也有酒店餐馆。会再次入住这里的。

1  感谢 Kerry B
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

去欧洲的旅途中,我们两人在新加坡逗留了两天,这家酒店位于市中心---这着实让我们感到非常惊喜。虽然是老式酒店,但是对我们来说很完美,抵达酒店大厅后,我们享用了饮料和奶酪拼盘作为晚餐。房间设施设备齐全,包括所有现代化的设备,尤其是WIFI。我们在这里(半岛怡东酒店)的住宿包含了机场往返的接送,全天都有乐于助人的工作人员提供服务。我们在5楼的科尔曼咖啡厅享用了一餐美味的自助早餐---这里的环境非常怡人,餐食美味丰盛。向附近的旅人推荐这家酒店。

2  感谢 339margs
2019年4月22日的点评

对于短暂滞留在新加坡的旅客来说这家酒店位置不错,很棒。从机场到这里只需花费不到20新加坡元,附近还有捷运,步行就能到达克拉码头和华人街。我们从1991年就开始来这家酒店住宿,每次都能发现它做了一些让人印象深刻的改进。房间设备齐全,舒适,配有全部的便利设施。这次我们有幸能体验到空中酒廊,感觉真是太棒了。下次我们想住得再久一些。

感谢 Peter C
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

这家酒店临近新加坡众多地标,例如莱弗仕酒店(此刻该酒店正在装修,但长廊酒吧依然开业,可以来上一杯still(鸡尾酒))。一间双人房,非常干净。尽管设施和浴室略显陈旧,依然非常洁净。酒店前台位于四楼,出口位于一楼,除非你有需要去那里(前台),基本上不会与员工有交集。位置极佳,新加坡莱佛士城购物中心地下层有许多餐厅,可供选择。

感谢 6591melb
解锁旅行者点评
阅读更多游览过半岛怡东酒店的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌