怡丰城

2019年4月2日的点评
Baliroz
Gold Coast
要多大有多大

你对一个巨大的现代化购物中心有什么看法?它是新加坡其他几个大型购物中心的翻版。所有的商店都在。我去那... 查看更多

2019年1月6日的点评
captk2071
澳大利亚悉尼
通过移动设备发表
阅读所有 1,355 条点评

翻译:Google
新加坡及周边值得推荐的体验

要进出圣淘沙岛,怡丰城是必经之地。老实说商店没有太多特色,都是一些常常见到的商店。比较好的是商场食店很多,想吃什么都有。

感谢 ctctct2018

来往圣淘沙岛经过这商场,顺路逛逛。商场很大,环境整洁,通道宽阔。可是适合逛的商店不多,超市亦装修中没有营业。

感谢 Venus L

若要去圣淘沙,这个购物中心是必经之处,确实有不少商店,但在其他地方也见得到,当日唯有KitKat快闪店最特殊,贩售本地限定味的巧克力,如辣椒螃蟹、咸蛋等。

感谢 Leonard C
2019年4月2日的点评

我们刚刚去了怡丰城参观,想搭上去圣淘沙岛的单轨列车。回程的费用需要4美元,比乘坐缆车需要的35美元要好多了。我确实赞同这里的景色是极好的,但是这么短的旅程却是要花很多钱的。如果你想花时间购物,这个怡丰城会为你提供一切的购物享受体验的;这边有着所有的出名店铺。新加坡的物价不比澳大利亚便宜,所以我宁愿花时间在购物中心之外的地方上了。另一方面,吉隆坡是有着更棒的购物中心的。

感谢 Baliroz
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

新加坡最大的临海区域大型现代化购物中心,商场拥有所有你需要的和想要的的。充满国际品牌。这里有不错的购物场所,餐馆,游戏场所,这里是一个可以与家人共度美好时光的地方。

感谢 79lakshmans
2019年3月12日的点评

商场真是好大,但店舖一来无特别,二来有点分散,比如说食肆又分开B2和2楼也有,衣服零售又B1、地下、1楼各自有一些,总括来说如果经过SENTOSA 有时间才去吧。

感谢 ckamfung