怡丰城

通过移动设备发表
阅读所有 1,401 条点评

新加坡及周边值得推荐的体验
2019年7月15日的点评

看到这座大型的购物中心我都震惊了 - 这里有所有我能叫的上名字的商店和餐厅。幸好商场里到处都是座位,客人累了可以坐下歇歇然后再继续逛。商场的外观(面向港口)非常适合拍照。

感谢 Lemontea22
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

这是一个位于圣淘沙入口处的大型购物中心。去到圣淘沙岛的单轨车站也在这里。商场里有很多小餐馆,同时里面还有一个大超市。商场所处的位置非常方便,因为乘坐轻轨或者许多不同线路的公交车都能到达这座商场。

感谢 alanyeo76
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

很高兴在圣淘沙岛能有这样一个地方,在你不得不面对昂贵的选择之前,可以补充一些食物和日常用品。同样的,如果你像我一样走了很长一段路的话,这里也是一个让你凉快下来的好地方。它看起来像一个不错的购物中心,选择丰富,每天都有不少客人,但是我找不到XXL码的t恤。

感谢 scottofhawaii
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

怡丰城是一个很大的商场,内里有各式各样的店舖,食肆。通过这个商场可以歩行往圣淘沙,相信是不少旅客来这商场之一。

感谢 ChanHin
2019年5月12日的点评

要进出圣淘沙岛,怡丰城是必经之地。老实说商店没有太多特色,都是一些常常见到的商店。比较好的是商场食店很多,想吃什么都有。

感谢 ctctct2018