体验Singapore Urban Adventures的方式
2019年5月2日的点评

这次旅行很充实,行程包括享受和了解新加坡最好的街头小吃,以及深入了解为什么新加坡是一个多元文化并存且努力工作的社会。Rene为我们做了精心的安排,他非常了解这里是怎么运作的、应该去哪里、要注意些什么。他的热情很有感染力。毫无疑问,棒极了。

感谢 Greg C
2019年4月19日的点评

Rene为我们提供了唐人街美食之旅。他是一位了不起的向导,见多识广,我称他为“行走的百科全书”!这真是愉快的一天,值得推荐!谢谢你,来自玛利亚(希腊人)和大卫(英国人)的问候。

感谢 Mobile268240
2019年3月14日的点评

课程内容丰富,我们做了一些你平时可能不常见的菜。比如说菠萝球和类似于红薯糯米团的东西。食物味道很好,做起来也很有趣。

感谢 aaronbG9281XH
2019年1月28日的点评

这是一个环游新加坡市区3小时的精彩之旅。导游非常了解该地区,把我们带到了一个奇妙的美食街市场,这里晚上禁止车辆通行。EScooter电动车车况不错,但我认为应该安装车头灯会更好,以便夜间旅行。

感谢 martyn1152016
2018年12月29日的点评

来自urban adventures旅行公司的Rene带我们参观了新加坡的中国城。他对新加坡非常了解,给我们提供在这座城市里旅行和就餐的超棒建议。他带我们去了两个美食街,品尝了许多当地菜肴,食物非常美味。Rene告诉我们该如何鉴别哪些摊位是政府认证的,可以吃得安心。这是一次很棒的旅行,超级感谢Rene。

感谢 Sonya W