让您以优惠价格入住
Booking.comUS$339
Hotels.comUS$339
eDreamsUS$339
2019年10月18日的点评

偶尔看到某酒店网有这酒店的特价推广,吸引的不止是价钱,而是房间本身有两张双人大床,每晚大约2200港元(已包税),足够我和妻子,还有两名胖胖的小女儿入住了,而且还包了自助早餐,真心觉得超值。

登记入住时的感觉是由门外的接待到大堂的职员都真诚有礼,绝不是形式化装出来的,房屋宽敞,浴室更是可餐我们一家四口同时冲洗,空间有多大可想而知,而且装饰典雅而高贵。

我一共入住两晚,由于第一晚因航班延误要令我在半夜才CHECK IN,酒店安排了另一款一张KING SIZE大床再加一张单人床的房给我们,翌日在我要求下转回本来订的双双人床的房,两间房的大尺是一样的,但浴室布局全然不同,KING SIZE床真心是超大!事后和妻子讨论,还是第一天那款房比较合心意。

早餐质素中上,最值的欣赏的是又多款果汁可经由职员下单提供,面包类的食品质素突出,反而中式包点令人脚步,是真心的不符水准。

由于要外出游玩,只去了一次酒店的泳池,我想在全球的ST. REGIS当中,新加坡这一间的泳池一定是最小规模的,但不要紧,因为使用的连我们在内都不过十人,大家都能尽兴就是。

在新加坡一般四五星级的酒店都要千多二千元,而且只提供一张床,但这次我以这个低价享有5百多尺空间、足够有余的床及美味早餐,堪称完美! 酒店还送了两只他们的经典小白熊公仔给我两名女儿,这是我多年来旅游重未试过的礼遇,真是爱死你了!ST. REGIS SINGAPORE.

感谢 siuman9
2019年8月14日的点评

我们在这个花园城市的7天暑假期间住在新加坡瑞吉酒店。我们大部分时间都在外面度过,酒店成了我们的基地
从潮湿的热带天气回来后睡觉和洗漱。房间很宽敞,我们喜欢中间带浴缸的浴室。作为黄金会员,酒店在第三天将我们升级为半套房,新房间更宽敞。令人印象深刻的是与人们的接触。每天早晨,他们都会在自助早餐会上欢迎我们,让孩子们感到高兴的特殊感觉来自Sous Chef的Kamal Hossen先生。当他看到我们时,他会记得并带给孩子们最喜欢的蓝莓。前大厅的Raheem先生为我们提供了小费的地方,几乎每次都欢迎我们回来。正是这种关系使这家酒店真正卓越。我们的首次访问新加坡是值得纪念的,因为我们选择了一个完美的酒店。我们将再次访问时留在酒店。

入住日期:2019年8月
    • 服务
2  感谢 ianchen88
2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

非常感谢我商业朋友介绍我这酒店里的餐厅(YAN YING)
这里环境真的不错,干净,舒服。
服务员态度很好。
特别感谢SALLY CHAN的热情招待让我们品尝了这餐厅里的特色菜 黑椒猪扒和黄焖鱼鳔更。真的很好吃,我真的很喜欢,价钱也很合理。我下次一定会再来光顾。

入住日期:2019年7月
旅行类型: 商务行
3  感谢 Kenned_Yong
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

酒店位于乌节站尽头,距离MRT站有一段距离,约步行10-15分钟。酒店设施齐备,有24小时开放的健身室、泳池、水疗中心等。原预订了3人入住的房间(特级豪华双床房),Check in时获提升至Caroline Astor Suite卧室套房,虽然房间只有一张特大双人床,但房间总面积有80平方公尺,有独立客厅、更衣间、2部42吋的电视(一在客厅,另一在睡房),实在惊喜。酒店全采用TWG茶,房间内有3款茶包。另外自助早餐位于一楼的餐厅,食物种类种类不算多,但水准不俗,还有menu可点法式多士、窝夫、班戟,各式果汁、咖啡、茶等,服务贴心,惟要留意餐厅座位不多,早餐供应时间在6:30-10:30,通常在9时到达,须等候,或应职员邀请往2楼餐厅。是次入住,非常满意!

感谢 Mojocelyn
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

St Regis 酒店里的Yan Ting中餐馆,食物非常好吃,点心也非常好吃,而且里面的员工都非常有礼貌和友善,@may chin的服务非常好,很贴心亲切的服务。真的很值得推荐的一家餐馆

入住日期:2019年7月
2  感谢 moonmoon89
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

我们在圣雷吉斯酒店吃了早餐,我高兴极了!最棒的事情是,当我在餐厅时,我向面包店厨师Niroshan要了一个健康的蛋糕。然后我吃了我吃过的最美味的蛋糕。这是完全健康的,满是杏仁,坚果,碎的葵花籽。我这辈子从未见过这么棒的蛋糕。感谢圣瑞吉酒店的所有成员。

感谢 297pawans