让您以优惠价格入住
eDreamsUS$93
FindHotelUS$85
Agoda.comUS$85
2019年8月24日的点评

第一次到新加坡,一见到呢间酒店就即刻book左
因为真系未试过住阁楼设计ge酒店
附近都好多野食,不过唔近地铁站
我地住4人房,房间都整齐
期间想影印文件,酒店职员都好乐意帮手

1  感谢 lifecatcher
2019年7月20日的点评

这个房间对两个成年人和两个孩子来说很舒服。酒店位于市中心,步行距离地铁站、购物中心和当地餐馆很方便,并且可以快速到达机场。我们在周五和周六晚上住了一晚。酒店位于繁忙的道路上,靠近另一条主干道的交叉口,因此整晚都有大量的交通和道路噪音。如果你喜欢睡在安静的地方,这个酒店不适合你。我们吃了早餐,这还可以。迷你吧里有饮料和饼干,这些都包括在房间里,虽然我们入住时没有被告知这一点。

感谢 emililly
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这次和朋友3人来星加坡旅游,找住宿最重要是出行方便,价格便宜。
Hotel Clover 33 Jalan Sultan便附合要求,3人房房间大,近地铁站,以星加坡高房价来说,相对合理,下次会考虑再入住

感谢 HKcarcar
2019年7月3日的点评

是的,我同意其他评论者提到的在这个消费昂贵的城市里,这间酒店物有所值。不像这个城市的其他平常的经济型酒店,这间相当不错,窗户,床,淋浴间和洗漱用品都不错。我喜欢酒店和房间的气味。这间酒店位于武吉士(Bugis),靠近许多旅游景点和地铁站,这是加分点!

感谢 LaksmiLuwi
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

预定的是家庭阁楼,房间有三张单人床,房间大小很好,里面有两台电视,空调超级凉爽。唯一不完美的地方是酒店配套的洗发水和沐浴露,最好是使用自带的洗发水和沐浴露。酒店位置很棒,步行5分钟就能到达 Nicoll Highway地铁站。酒店附近有餐馆,Mrs Pho是必去的餐馆,强烈推荐。

感谢 kitytan
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

我住的是公寓房,2个人住刚好。不过房间又黑又脏,空气流通不行。每天补充洗漱用品,这点很好。浴室很旧,需要翻新。水槽漏水,酒店方只能提供临时的修理。工作人员还算可以,但不是特别专心服务。早餐没有餐巾,只有纸巾。下次会选择另一个地方,尤其是考虑到这里的价格也不算美好。

感谢 neswnesw