这个房间对两个成年人和两个孩子来说很舒服。酒店位于市中心,步行距离地铁站、购物中心和当地餐馆很方便,并且可以快速到达机场。我们在周五和周六晚上住了一晚。酒店位于繁忙的道路上,靠近另一条主干道的交叉口,因此整晚都有大量的交通和道路噪音。如果你喜欢睡在安静的地方,这个酒店不适合你。我们吃了早餐,这还可以。迷你吧里有饮料和饼干,这些都包括在房间里,虽然我们入住时没有被告知这一点。

感谢 emililly
2019年7月3日的点评

是的,我同意其他评论者提到的在这个消费昂贵的城市里,这间酒店物有所值。不像这个城市的其他平常的经济型酒店,这间相当不错,窗户,床,淋浴间和洗漱用品都不错。我喜欢酒店和房间的气味。这间酒店位于武吉士(Bugis),靠近许多旅游景点和地铁站,这是加分点!

感谢 LaksmiLuwi
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

预定的是家庭阁楼,房间有三张单人床,房间大小很好,里面有两台电视,空调超级凉爽。唯一不完美的地方是酒店配套的洗发水和沐浴露,最好是使用自带的洗发水和沐浴露。酒店位置很棒,步行5分钟就能到达 Nicoll Highway地铁站。酒店附近有餐馆,Mrs Pho是必去的餐馆,强烈推荐。

感谢 kitytan
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

我住的是公寓房,2个人住刚好。不过房间又黑又脏,空气流通不行。每天补充洗漱用品,这点很好。浴室很旧,需要翻新。水槽漏水,酒店方只能提供临时的修理。工作人员还算可以,但不是特别专心服务。早餐没有餐巾,只有纸巾。下次会选择另一个地方,尤其是考虑到这里的价格也不算美好。

感谢 neswnesw
2019年5月15日的点评

根据各大网站的好评,预定了这家酒店。对于一家3.5星的酒店来说,我对房间这么小,感到非常失望。我住在一个带小阳台的单人房里。房间太小了,我甚至没有地方放行李。没有放衣服的壁橱,只有墙上的钩子,也没有全身镜。晚上房间有点吵,有人在楼下尖叫,附近寺庙里也有声音传来。但是,这里的员工们非常热情、乐于助人,并且非常彬彬有礼。为这里友好的服务竖起大拇指!大厅和房间也都很干净。酒店位于市区,在捷运站附近,交通方便。附近也有很多餐馆。但因为房间太小了,我不会再去了。只推荐给背包客。

感谢 bailarin3388