联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年11月7日的点评

这个休息位置是在T3航站栖内。很适合夜机、转机的旅客。房间非常干净舒适,基本浴室设备都有,其感觉很像会所。有软饮料,餐食,免费的WIFI,但是收费比起其他中转酒店贵。

感谢 charles t
2017年12月9日的点评 通过移动设备发表

在前往机场前使用机场贵宾卡,可在这里这喝杯咖啡或者吃碗面条来休息一下。早餐有咖啡还有面条,和薄脆饼干可以选择,午餐从10点半开始供应,至少能待3小时,已经很好了。

感谢 willie94117
2017年10月28日的点评 通过移动设备发表

因工作委派,我在这个酒店住了一晚。员工能提供各种帮助,服务专业,平易近人,待客诚恳。是新加坡服务业的很好展现。为Zalina女士点赞,希望我写对了她的名字。

感谢 Teo J
2017年6月26日的点评

退房之后,离航班还有好几个小时,我们找到了这个休息室。它就在3号航站楼的到达区,非常适合想要打发时间,而不愿和其他人一样坐在机场的塑料椅干等的人。休息室配了淋浴房,卧室及商务设施,还有很多舒适的沙发。费用里面包括了咖啡和小吃,任你享用,还有一名男性工作人员专门为你服务。唯一一点可以做得更好的是房间的使用时间安排,可以购买的是2/5/8小时的服务,我认为安排可以再简单灵活一些。我想加一小时,结果却买不了。除此之外,来这我可是赚到了。

感谢 tulkara
2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

当我发现皇冠假日酒店已经被订满以后,我在机场发现这个可爱的休息室。他们给我提供了一间小卧室,卧室里有一张床,一台电视机。住宿起步价是3小时80新加坡元,超出部分每小时15新加坡元。浴室和淋浴在房间外,此外他们还给我提供了小食。对于半夜错过了航班的我来说,这间酒店真是我的大救星。

1  感谢 Zwillingsseele
2017年4月28日的点评

一个在漫长飞行前洗澡和午睡都很棒的酒店。没有任何的叨扰,就一个小小房间里放着一张床和电视——甚至一瓶水也是很好的。会为你准备好晚饭,房间很典雅。很爱且肯定会再次预定。

感谢 Su M