点评精选

通过移动设备发表
团队娱乐~

2017年5月8日的点评
JunxiangW
Singapore, null, Singapore
阅读所有 33 条点评

新加坡及周边值得推荐的体验
2018年5月11日的点评 通过移动设备发表

我想强烈推荐这一令人惊叹的经历!游艇、专业用品、新加坡周边岛屿的美景、美食、游泳和阳光,都让人流连忘返。你还有什么理由逃离城市和生活的麻烦吗?你不会后悔!毫无疑问,我会和米卡娜再来一次!

感谢 ShlomitS56
2017年5月8日的点评

我们要组织一次团队活动,后来决定了租Mikanna yacht。Yacht号非常宽敞,很轻松就能容纳20个人。这里还有独木舟和冲浪板可以使用。Neta有求必应,让我们在船上停留的半天时间感到宾至如归。船员Joerre也很好,是一个优秀的烧烤厨师。船长也用他的娱乐感让我们时刻开心。总而言之,这是一次梦幻般的活动,我们还想再来一次!

1  感谢 JunxiangW
2017年4月3日的点评 通过移动设备发表

很不错的派对,我们20个朋友,乘坐游艇度过了一个难忘的夜晚。豪华游艇,服务周到。向准备庆祝活动,家庭活动,公司会议和那些想要度过美好时光的人推荐。

1  感谢 Tali A
2015年1月31日的点评

是一个庆祝女孩生日或者任何生日的很棒的方式。我被邀请去Mikanna参加一个女孩儿的生日宴会,而且对这里百分百满意。游艇本身被维护的让人难以置信的好,全体船员很好,很敬业,而且非常绅士。主人确保一切尽善尽美,能够让我们满意。此外,安全非常重要。我特别推荐这里,它适合任何场合,因为这是一个神奇的经历,我当然还会再预订这里的。阿娜特

感谢 YoavE12
2015年1月29日的点评

我和我的朋友在Mikanna度过了超棒的时光,Mikanna的工作人员很棒,服务很热情。超棒超棒的经历,真想一次又一次地来。给旅途的氛围和路线点个赞!感谢Mikanna为我们提供超棒的游船之旅,还会再见的!

感谢 JieLex
2015年1月28日的点评

我们有幸在Mikanna号上游船了几次。在偏远的新加坡小岛上一边看着夕阳一边品酒和观看投影的图像,总是让人享受。船上的船员们都很友善-船上备好了食物,饮品,烧烤。甚至还有可供室外观看介绍图像的大银幕。

感谢 Adiela575