“一致的好味道”
Din Tai Fung的点评

Din Tai Fung
新加坡排名第133 (共14,795家美食)
菜系: 中餐
周围地区: Bras Basah
周围地区: Bras Basah
2016年9月28日点评

点了一笼小笼包,虾仁蛋炒饭,鸡肉和饮料,新币约40出头
口味不错,份量也相当足够
服务人员态度也很好

感谢 giantsoft
写点评点评 (150)

2016年9月11日点评 通过移动设备发表

我现在是这家店的常客,这里的友好的服务员一眼就能人认出我来。我通常都是来这家店吃饺子,很好吃,值得我花时间等。这里有茶水供应,我觉得茶的品质也很棒。

感谢 sjstilliard
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

今天到这家餐厅附近,所以决定尝试一下。繁忙的餐厅,这意味着它很受欢迎。友好的员工,非常干净的地方和快捷的服务。有各种各样的饺子,味道很好,炒米饭很好。蒸蔬菜也好吃。有大量的选择,并将再来的。

1  感谢 missjoani
2016年7月9日点评

这是一家连锁餐馆,蒸饺非常好吃,3年前我就来过台北,我认为这里的地理位置以及,周围的景点都非常好,我在这里吃过3次,距离海湾很近。

感谢 BonanJ
2016年5月23日点评 通过移动设备发表

Din Tai Fung(鼎泰丰)这家分店位于我们住的酒店步行5分钟的距离之内,我们在新加坡停留的7天里,我们在

这里吃了4餐饭。我们也去过其他的分店,但这一家看起来比其它所有分店的环境更舒适友好。小笼包(或猪肉水饺)好吃的要死,芒果布丁和脆皮鸭卷是必须要点的。不同种类的炒饭和汤也非常不错。服务都很及时,而且服务员都面带微笑哦。可选择的素食有些少,他们的专长就是猪肉小吃(点心)。虾饺和suimals味道都很不错,但是距离星级还差一点点。

感谢 TanyaMitra

查看过Din Tai Fung的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡新加坡

去过Din Tai Fung吗? 请分享你的经验!