“不是最好的饺子馆”
Din Tai Fung的点评

Din Tai Fung
新加坡排名第128 (共14,669家美食)
菜系: 中餐
周围地区: Bras Basah
周围地区: Bras Basah
2017年4月5日点评 通过移动设备发表

在新加坡停留时参观了新达中心餐厅。虽然服务水平优秀,但食物让你的感受瞬间下降了。没有味道,湿的混合起来的很不好的面条让我再也不想来这里。新加坡有很多更好的餐馆。

感谢 davidjV8864KF
写点评点评 (150)

2017年2月26日点评

这里是在新加坡你不能错过的点心店。在我们去鼎泰丰之前,我们来到这里,时间有点紧,我们还得赶着航班回家。我和我的妻子点了辣椒螃蟹和猪肉蒸包、猪肉炒饭。其他的都是非常标准的点心。餐馆上午11点才开门,所以我们11点才去,尽管周日非常繁忙,与唐人街的百胜茶餐厅相比价格相对较高,但是餐厅一尘不染,服务不错,所以我强烈推荐这里。

感谢 Mahendra F
2017年2月20日点评 通过移动设备发表

我超喜欢这儿的饺子。食物简单而美味。不喜欢隐形费用,譬如促销模棱两可,自由流通的茶没有说是收费的。也许熟客都知道只有头一回来光顾的不知道,但这就是问题所在啊。新加坡的物价很高,这家店也不例外。服务高效。因为食物太美味了还是值回票价的,推荐这里的饺子。

感谢 ricardovares
2017年1月11日点评 通过移动设备发表

我和妈妈一起去这里吃晚饭,在新加坡以这个实惠价格能吃到这么高品质的食物,我们都很惊讶。我认为这是我们新加坡之行中最好吃的一餐,会推荐给每一个人。虽然看起来就是快餐,但食物真得很好吃。我们点了几个开胃菜,然后要了几种不同口味的饺子,分着吃。推荐他们做的柠檬汁。

感谢 F00die_travels
2016年11月29日点评

这间餐馆的地理位置很好,跟酒店的简单餐很像(滨海湾金沙)。我们点了猪肉饺子(汤饺),蔬菜饺子(不是汤饺子),猪肉黑松露饺子(汤饺)、山药包、蔬菜包。我们还点了一瓶斐济矿泉水和一些热绿茶。上菜的速度很快,服务员都很友好。猪肉饺子很好吃。蔬菜包也很好吃。(这是素食主义者的一个不错的选择)蔬菜包被填充为像素食饺子一样,虽然不那么有趣,不过我的未婚夫一向以素食主义为主的,他说很好吃。猪肉黑松露饺子很好吃,但我不确定每个是不是5新元。我们很享受这里的经历!我们肯定会回来。

感谢 Dawn F

查看过Din Tai Fung的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡新加坡

去过Din Tai Fung吗? 请分享你的经验!