今日开放: 上午10:30 - 下午7:00

US$240.81
查看供应情况查看完整产品详情

体验皇家信天翁的方式
2019年4月28日的点评

我和我男朋友渡过很愉快的一晚。虽然找到入住登记的地方有点难,但有些标志会很有用。员工、食物、饮料、菜单和娱乐都是一流的。整个体验感觉很特别,我会毫不犹豫地把它推荐给其他夫妇。

感谢 sarahjaynee2013
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

与其他2位朋友一起登上皇家信天翁游轮。 这是一次很棒的体验,有现场乐队,氛围很好,气氛很棒。 点的食物和饮料上的很快,游轮上服务我们的工作人员都很友善。很感谢你们,让我们拥有这段很棒的体验。

1  感谢 Qiukelly
2019年2月17日的点评

做好享用超赞美餐的准备,而且这地方有着一流的环境氛围。从欢迎饮品到丰盛餐品的选择再到总体服务来看,这趟美食之旅各方面都可以打五星级评价。来这儿消费可值得了。这儿的员工非常亲切友好,现场音乐也做得很棒。

1  感谢 janesantosss
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年1月10日的点评 通过移动设备发表

因为这是我第一次的游轮海港巡游,真是非常棒的航海体验。我看到了很多景色,比如远方的海滨湾和游轮周边各种不同的岛屿。比起普通的白色游艇,游轮更加稳定,我们可以随意走动,不会摇摇晃晃。我喜欢美丽的日落,还拍了很多照片。对于像我这样初次坐大船的人来说,这真的是一次很棒的体验。

感谢 anxxaa
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

整个下层甲板都被订满了。我们可以进入上层甲板以及酒吧所在的位置。有美味的食物和良好的气氛。年轻漂亮的歌手也在演唱我们最喜欢的热门歌曲。肯定会再去一次的。

感谢 Ellil Mathiyan L