“糟糕的服务…但那只螃蟹!!!!”
珍宝(河畔)海鲜的点评 - 停止营业

珍宝(河畔)海鲜
菜系: 海鲜
周围地区: 中区/城区
周围地区: 中区/城区
2016年9月7日点评

像纳粹汤一样,你像他们说的那样,得到香辣蟹,所有的都很棒。一定要记得点小面包来配你的螃蟹。不便宜,超过100美元的午餐,但我以后每周会回去一次在我的生活,如果我可以的话!我想如果不是中国人的话最好预订,虽然他们有排队。

感谢 sydneyslicer

2016年8月26日点评

超级好吃!我们4个人点了黑胡椒蟹、辣椒蟹、麦片虾、苋菜还有馒头。分量我是觉得很满足。我最喜欢黑胡椒蟹,同伴喜欢辣椒蟹。黑胡椒蟹如果也是煲上就好了,我可以沾汁吃馒头!哈哈!胡椒爱用者!weekdays中午去,人不多,不过,记得提前订位噢。

用餐日期:2016年8月
感谢 A5233TW_
2016年8月26日点评

地道的新加坡美食,价格适中,口感好,人很多,需要提前预约。服务生态度一般,有待提高。分店地址可以更明确告知,很容易走错,绕一个大圈

用餐日期:2016年8月
感谢 435junx
2016年8月13日点评

在网页上预定了用餐时间,结果去到店,还是需要在外面等待,加上天气有点热,环境也挺一般的。服务员的态度也很一般的!基本上问一句回答一句!上菜速度挺慢的,基本是吃完一道上一道,性价比不高!

用餐日期:2016年7月
感谢 Scenic808642
2016年8月12日点评

必点辣椒crab,喜瑞儿虾。但最好线上先订位才不用排队等太久。价格算中上,偶然来吃一次没有问题,值得一试。因为太好吃只好买20包料理包回去送人和自己做,希望口味一样,真是回味无穷。交通方便容易到达,请放心。

感谢 wangs806

查看过珍宝(河畔)海鲜的旅行者还看了