“来自埃及开罗的雪林·纳菲(Sherin Nafie)”

珍宝(河畔)海鲜
新加坡排名第452 (共15,343家美食)
菜系: 海鲜
周围地区: 中区/城区
周围地区: 中区/城区
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

这家餐厅很不错,菜单上有很多的选择。香辣蟹是整个晚餐的亮点。它的外壳很软,酱汁也很美味。我们的三个孩子都很喜欢跟谷物一起炸的去壳大虾。XO酱配炸扇贝和海鲜炒饭也都很好吃。虽然我们坐在里面,同时尽管这个地方很繁忙,但我们还是受到了周到的服务。我还很喜欢餐厅里的吊扇。我相当推荐这家餐厅。你会在这里享受一顿难忘的晚餐的。但是这里的价格也很贵!

感谢 SherinN17

2019年6月8日点评

主打辣椒螃蟹,推荐点炸小馒头搭配着辣椒螃蟹的酱汁吃。
因座位于户外,晚餐时刻来访很舒适,看这河岸边看着光景,店家很贴心帮忙把座椅后外套包包罩上布单,以防止衣物包包沾到酱汁油渍。
当天是晚间10点前往用餐,不太需要等候太久,就能用餐。

感谢 Wan-Ying L
2019年5月26日点评

Jumbo的海鲜是新加坡的另一个必须尝试的东西,也是我们访问新加坡时经常光顾的另一家餐厅。这个地方以新加坡辣椒螃蟹而闻名,因此请确保第一个要点的是新加坡辣椒螃蟹。这道菜简直棒极了,尝过以后会一次又一次地回到餐厅吃这道菜。强烈建议您在抵达前预订,即使在晚上9点的外部预订,我们也得等待10分钟。一顿饭结束你会发现,这10分钟是值得等待的。虽然价格可能有些昂贵,但与其他国家相比,价格合理。对于住在克拉克码头的人来说,距离酒店仅有很短的步行路程。

感谢 Aus_Mili
2019年5月13日点评

一直都知道游客很多,所以提前预订,还预订了晚餐最早开放的时间下午5时30分。满心欢喜到达,在前台才被告之所有下午5时30分的预订,只能坐在室外,六点以后的才开始坐在里面餐厅。真的不是很明白为什么早来的反而坐在外面,而且在网站也没有说明。幸好当场决定离开,离开不久就下起滂沱大雨,很难想像怎么用餐。

感谢 ctctct2018
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

情怀使然,再次光临了这家餐厅,比去东海岸公园附近更加方便。以前去过东海岸公园那边的珍宝海鲜楼好多次了,决定这次去中间这家。没有让我们失望。在工作日的晚上7点时间段上菜很快,靠窗座位8点15之前要吃完。食材新鲜,味道很好吃。和我一起的是素食主义者,有很多新鲜蔬菜可以选择。我吃了鱿鱼仔和胡椒对虾,好吃。就着中国茶和好喝的冰镇虎牌啤酒。8点就吃完闪人了!

感谢 PQeverywhere

查看过珍宝(河畔)海鲜的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过珍宝(河畔)海鲜吗? 请分享你的经验!