“CP值太低”

No Signboard Seafood
新加坡排名第603 (共15,291家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: 红灯区
2016年8月30日点评

一直以来想到新加坡,我就想到大螃蟹,难得过境新加坡一晚,怎么都需要去吃一支,网路上爬文半天也就选了无招牌,还是芽笼的老店,老员工的服务态度真的很好很热情,一下TAXI就帮忙提行李,但我们毕竟是观光客,还是需要介绍一下店里的招牌菜色或建议怎么点餐会比较合适,再来我发现一点很有趣,我本来要点黑胡椒螃蟹(就是想沾馒头),但是因为店员一句,白胡椒螃蟹是招牌喔,我就改点白胡椒螃蟹了,但是白胡椒螃蟹真的也是很好吃,可能是因为在台湾吃习惯的关系,秤重的海鲜都要当面秤重,但是无招牌没有,另外螃蟹有分公母,本地人会问要吃公蟹还是母蟹,但遇到我们观光客就没有问(我自己做功课做到也忘了),一盘炒芥兰,新州炒米粉,白胡椒螃蟹(一斤),台币一共3200,味道很好,但个人认为CP值太低

感谢 rgerzhange

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

我记得这个地方曾经有过这种杀手白胡椒蟹……不幸的是,那只会留在我的记忆中。这个地方已经失去了它的优势……白胡椒蟹和以前完全不一样了……

感谢 imegat
2016年8月22日点评

我知道有些人喜欢吃长滩或珍宝的辣椒蟹,但我认为芽笼的辣椒螃蟹是最好吃的。螃蟹很新鲜,调味料很美味。炒米饭和炸蔬菜也很好吃。

感谢 Elsie N
2016年8月15日点评 通过移动设备发表

难怪无招牌驰名中外,所有人知道我去新加坡也介绍我去这一家确实非常好的胡椒蟹!但也有点贵,我们3个人吃了200多SGD,个人认为物有所值,是别处吃不到的美味!

感谢 Christopher_Kwok
2016年8月13日点评 通过移动设备发表

无招牌海鲜餐厅在新加坡有很多分店 冲着它的人气去尝试它的辣椒螃蟹 这次来到总店 位于芽笼 店面简单 点了白胡椒螃蟹和馒头 感觉味道着实一般 没有之前在其他家吃的有惊喜的感觉 价格不菲 不会再去第二次

感谢 terrylovelife

查看过No Signboard Seafood的旅行者还看了

去过No Signboard Seafood吗? 请分享你的经验!