“很棒的食物和氛围--简而言之很完美”
Samy's Curry的点评

Samy's Curry
新加坡排名第292 (共15,120家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 保护区
周围地区: 登布西山
2016年12月22日点评 通过移动设备发表

一个朋友邀请我们吃午餐。你喜欢第一件事就是氛围。是早期军队的营房改建的。这里有点像一个像餐厅的营房。我们点了一些啤酒,作为开始。考虑到鱼头有点辣,这点很好。啤酒能帮忙享受辣。鱼头咖喱加上白米饭是第一道菜,绝对美味。蔬菜,扁豆量很足够,和喜欢香蕉叶。舔你手指上咖喱鱼头的感觉很棒。午餐绝对值得来这里,人不多,很热。

感谢 Pata2020
写点评点评 (578)

2016年11月27日点评 通过移动设备发表

考虑到最近雨季,决定在周六晚饭吃咖喱饭。尝试送餐,因为懒得出门。当送达时,食物还是温的,味道也很美味。点的是鱼咖喱。很喜欢这个味道。有些辣,但希望要更多肉汁。热的蒸米饭和大蒜都很受赞美。咖喱鱼也很美味。分量也不错,足够我们两个人吃。我们很喜欢印度薄饼,非常脆,不像是其他地方那样有油炸的味道。期待再次订购,然后在家里舒服的吃。这次也期待可以邀请朋友来分享美味的咖喱菜肴。值得一试。

感谢 angie_marie01
2016年11月19日点评

若不是在地朋友推荐,我想一般观光客都会跑去隔壁的LONG BEACH吃海鲜,因为最近实在吃了太多次螃蟹了,想说换一下口味,结果出乎意料的好吃,每一样菜都非常有特色,都没遇到地雷,尤其是咖哩鱼头的酱汁配饭真的是太过瘾了!! 香气非常浓郁又辣,但它的辣是让人舒服,吃到最后我都直接喝它的酱汁了!! 吃的过程中也不少人来打包带回家吃,非常推荐大家来试试

感谢 841joshw
2016年11月9日点评 通过移动设备发表

我和商业上的同事在周三的晚上去的Samy's餐厅。咖喱鱼头很美味,热度也很好,而且我尤其喜欢汤。休息室不是世界上最好的,但是食物弥更多的补了它。

感谢 880lindsayg
2016年9月22日点评 通过移动设备发表

别人推荐我们过来体验这家印度餐厅。这不错,但是对我们所吃的并没有留下深刻印象,或者这么说吧,我们在其他地方能吃到更好的。我们看到墙上挂着一些画,上面写着泰米尔语。所以这可能是泰米尔菜,这口味我们并不习惯。我们经常接触到北印度菜。无论如何,我们不像猫途鹰上的其他人,是这里的超级粉丝。毕竟这是口味的问题。

感谢 kizkouz

查看过Samy's Curry的旅行者还看了

新加坡新加坡

新加坡新加坡

去过Samy's Curry吗? 请分享你的经验!