“丰盛的手舔印度美食”
Samy's Curry的点评

Samy's Curry
新加坡排名第295 (共15,097家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 保护区
周围地区: 登布西山
2017年3月19日点评

我几年前来过这儿几次。 当我回到家乡庆祝我朋友的生日时,我们打包了食物并且又来这儿吃饭。 我们点了螃蟹马萨拉,虾米萨拉,鱼头咖喱,鸡肉马萨拉。 米索尔羊肉,鸡肝,炸鱼,辣酱,布莱亚尼米和白米。 简直美味,如果你喜欢印度辣味的食物,你不会后悔的。 我们过了一个有喜力啤酒和老虎啤酒的超级棒的生日聚会。

感谢 DhonMennen
写点评点评 (574)

2017年3月5日点评

这是我第一次体验香蕉叶食品。但它很好吃,而且价格便宜。这不是梦幻般的地方…没有人会考虑浪漫的约会…太多的荧光灯!不过,对于品尝美味的南印度食品来说,这个地方是个不错的选择。

感谢 cadamsesq
2017年2月13日点评

我很喜欢这个地方,我和家人在这里呆了一段时间了,这里的食物很好吃,让人产生共鸣感。这比老新加坡有更多的学校,有很多酒吧,还能饭后喝一杯。这确实是让我们的新加坡之旅增添了不少酷炫的经历。我带朋友游览这个国家,他们都很喜欢,如果不能吃辣,得保持清醒了!

感谢 deborahemmanuel
2017年1月4日点评

Samy's是由在新加坡居住多年的同事向我们推荐的。这是一个对游客来说非常规,但值得的旅行!非常合理的价格,友好的服务和很棒的味道——这家家族拥有和经营的建筑绝对是每一个来游览新加坡的人列表上一定要来的地方!而且登普西山也是在新加坡体验中一个很赞的地方!

感谢 Chris_and_Krissy
2016年12月22日点评 通过移动设备发表

一个朋友邀请我们吃午餐。你喜欢第一件事就是氛围。是早期军队的营房改建的。这里有点像一个像餐厅的营房。我们点了一些啤酒,作为开始。考虑到鱼头有点辣,这点很好。啤酒能帮忙享受辣。鱼头咖喱加上白米饭是第一道菜,绝对美味。蔬菜,扁豆量很足够,和喜欢香蕉叶。舔你手指上咖喱鱼头的感觉很棒。午餐绝对值得来这里,人不多,很热。

感谢 Pata2020

查看过Samy's Curry的旅行者还看了

新加坡新加坡

新加坡新加坡

去过Samy's Curry吗? 请分享你的经验!