“不错,但没什么特别的”
Samy's Curry的点评

Samy's Curry
新加坡排名第289 (共15,109家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 保护区
周围地区: 登布西山
2016年9月22日点评 通过移动设备发表

别人推荐我们过来体验这家印度餐厅。这不错,但是对我们所吃的并没有留下深刻印象,或者这么说吧,我们在其他地方能吃到更好的。我们看到墙上挂着一些画,上面写着泰米尔语。所以这可能是泰米尔菜,这口味我们并不习惯。我们经常接触到北印度菜。无论如何,我们不像猫途鹰上的其他人,是这里的超级粉丝。毕竟这是口味的问题。

感谢 kizkouz
写点评点评 (576)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

3个成人和4个5到13岁的小孩。正宗的餐馆有着很棒的布置---强烈推荐去看看。非常快速的服务。我推荐点一些不同的菜肴和一些馕跟别人分享一下。芒果奶昔满分!

感谢 ntr1972
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

这个地方的咖喱鱼头实在是太好吃了!分量很足——我点的是小份,但是也完全足够两个人吃(可能是因为还有另外一边吧)。如果点中份或者大份的话,分量肯定很足!烤鸡一般般,烤得太焦了,而且很干。米饭和配菜用香蕉叶盛着,是个很新奇的体验。总的来说,气氛很放松,很多印度当地家庭和朋友们到这儿吃饭,足以见得这里的食物十分正宗。

感谢 irinas75
2016年7月10日点评

我周末来的这个地方是一个寒冷的地方。在邓普西的巴洛克式老房子里,尽管没有期望得到全部服务,我吃到了马萨拉鸡肉,蛋卷和咖喱鱼头。

感谢 gallem1
2016年7月6日点评

自80年代初,我和我的妻子就来过这家餐馆,那时,它是自助服务,销售好的咖喱鱼头和咖喱鱿鱼。我们坐在凉台上,与我们的朋友,度过了一个很棒的夜晚,自从80年代后,与我们老一辈最爱的不同,自助服务被好的服务员服务取代了,并在他们的菜单里加入了冷啤酒和葡萄酒。与80年代相比,所有这一切都给你一个更好的吃饭的体验。一个餐馆,丝毫没有自命不凡,并将满足你想要一份优秀咖喱的愿望。

感谢 James O

查看过Samy's Curry的旅行者还看了

新加坡新加坡

新加坡新加坡

去过Samy's Curry吗? 请分享你的经验!