“挺棒的”

Min Jiang at Dempsey
7/22周一
20:00
新加坡排名第480 (共15,109家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 私人包厢, 保护区
周围地区: 女王镇
2015年10月31日点评

和几个朋友一起吃了午餐。午市套餐很超值。服务和ambi Nee都不错。停车有点麻烦。午餐时候有很多商务类型的选择,如果你在附近工作,是个不错的工作午餐的地点。

感谢 rayt66
写点评点评 (239)

2015年10月12日点评 通过移动设备发表

我和我丈夫经常来(来的次数可能有点多了!),特别喜欢这里的食物、用餐氛围还有服务生。很棒的食物,很棒的服务,有这些就足够啦!Min Jiang,希望你们能继续保持!

感谢 Weebly2013
2015年9月27日点评

这是一家现代的中式餐厅,以北京烤鸭闻名。这里的食物是一流的,我喜欢这里的装潢,周围都是木制的隔断。服务还行(我对中餐馆的服务并没有抱多大期望......)比起新加坡其他著名的餐厅来说,这家餐厅不算太贵。值得一去。

感谢 aroundtheworld45408
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2015年9月4日点评 通过移动设备发表

如果是要接待公司的客人来Biopolis附近吃午餐,那这家餐厅不错。建议预定位子,楼上还有两个桌子,如果你想要有些私隐性那可以预定楼上的位子。强烈推荐北京烤鸭,还有川式酸辣汤。

感谢 Szewee1968
2014年1月13日点评

这里烤鸭真是无敌棒非常赞,我们很喜欢,很好吃,而且这里还有海鲜还有螃蟹什么的同样很好吃,我们很喜欢这个饭馆,绝对是最棒的北京烤鸭好饭馆。很不错。我们很喜欢。
这个饭馆有许许多多的优点好处,这的服务环境和美食整体品质都非常有保证。我们很喜欢。这的服务非常到位而且非常细致,我们很满意,而且这的美食更是好的没话说,非常赞,很棒。

1  感谢 natc123

查看过Min Jiang at Dempsey的旅行者还看了

去过Min Jiang at Dempsey吗? 请分享你的经验!