“食物、环境、服务真的都很好”

Min Jiang at Dempsey
6/25周二
20:00
新加坡排名第408 (共14,770家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格, 商务会议
用餐选择: 私人包厢, 预订
周围地区: 女王镇
2016年3月9日点评

我们是一群人来这里吃饭的,餐桌在二楼。这儿非常暖和,空调正常工作,空气流通很好,这让我很开心。当然,在新加坡,就可能会不舒服,特别是在这种老式建筑的二楼。菜上来了,每道菜都让人印象深刻。对于鸡肉,我有点惊讶, 鸡肉嚼不烂。其他的都特别棒!海鲜特别好。服务员很细心,酒杯里的酒一直都是满着的。我一定会再来的。

感谢 BubbaG595
写点评点评 (235)

2016年2月20日点评

这里的菜品是最棒的……在我丈夫提及他喜欢中国菜的时候,我们在香格里拉国际酒店的门房告诉了我们这家餐厅!我的丈夫品尝了北京烤鸭,餐厅在桌上的(片鸭)服务超赞。我品尝了糖醋鸡肉。我们所吃的一切菜品(的味道)都超过了我们所能在美国里找到的。这家餐厅真心值得一来。

感谢 floribel1
2016年1月7日点评 通过移动设备发表

为我男朋友的生日晚餐来的这里,特别推荐的是北京烤鸭(每个人都知道),厨师约翰的开胃拼盘,龙虾伊面!请注意,虽然菜单上面标明一些菜肴每份的价钱,但你可以选择订一份共享,那样你就可以享受更多种类的菜肴!一个这样的例子就是厨师约翰的拼盘(每份25美金),他们可以每样东西都减半。尽管经历很棒,但我感觉点心应该生日免费(很多中/高档餐厅都是那样做的),考虑到我们点了这么多的食物,看到账单中的点心还是有点遗憾的。

感谢 LauraLTong
2015年10月31日点评

和几个朋友一起吃了午餐。午市套餐很超值。服务和ambi Nee都不错。停车有点麻烦。午餐时候有很多商务类型的选择,如果你在附近工作,是个不错的工作午餐的地点。

感谢 rayt66
2015年10月12日点评 通过移动设备发表

我和我丈夫经常来(来的次数可能有点多了!),特别喜欢这里的食物、用餐氛围还有服务生。很棒的食物,很棒的服务,有这些就足够啦!Min Jiang,希望你们能继续保持!

感谢 Weebly2013

查看过Min Jiang at Dempsey的旅行者还看了

去过Min Jiang at Dempsey吗? 请分享你的经验!