Chinatown Point
排名第 137新加坡景点玩乐(共 1,103 个)
保存
点评精选
来牛车水可以顺便来超市买伴手礼

2019年8月18日的点评
IrishH14
通过移动设备发表
有连锁商店及超市,亦有地道餐厅

在酒店步行不远处,就是这个商场。除了连锁店,也有一些特色商店。还是最喜欢逛超市。这里还有不少地道餐厅... 查看更多

2019年4月29日的点评
Venus L
香港
通过移动设备发表
阅读所有 148 条点评

新加坡及周边值得推荐的体验
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

如果来牛车水 买票, 可以到一楼 吃有名的肉骨茶, 地下室有一间大型超市可以买伴手礼, 新加坡拉面或者是咖啡 在这里买都比机场划算很多

感谢 IrishH14
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

这商塲有很多食市,有很多不同种类。也有很多旅行社,在这里买乐园门票会比较便宜,所以我们来这商场目的也只买门票。

感谢 Parisfirst
2019年5月12日的点评

一般旅客都知道唐城坊,主要是为了优惠门票和兑换外币。但其实这个商场的商店都很好买,价格相宜,地库更有大型超市,十分方便。

感谢 ctctct2018
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

在酒店步行不远处,就是这个商场。除了连锁店,也有一些特色商店。还是最喜欢逛超市。这里还有不少地道餐厅及食店呢。

感谢 Venus L
2019年4月18日的点评

今次买咸蛋鱼皮做手信 ,其实咸蛋鱼皮香港都有得买,不过既然一场嚟到,买一包叹下,金鸭包装改左,味道都冇以前咁好食,辣味较多。
应屋企人要求去咗唐城坊超市买咗另一款咸蛋鱼皮,包装上面写住冇防腐剂,不过我觉得鱼皮好碎,个味道亦比较淡,可能系比较健康啦!

感谢 LoveFoodxTM128
2019年2月21日的点评

位处地铁出口旁,有不少餐厅食肆,也有超级市场,在非常酷热的中午来吃午餐,然后逛一逛商店买手信是个挺不错的选择

感谢 pigshanhk