新加坡大众捷运系统(SMRT)

体验新加坡大众捷运系统(SMRT)的方式

新加坡的地铁算准时,干净,因为没碰到人多的颠峰时间,所以不知道他们是否像台湾台北一样,有秩序。app还算好用,不过我多半还是用google map,才知道怎么转乘

感谢 zionk363

不论是要到机场,或是平常去逛街吃饭,这几天在新加坡都是乘MRT,铁路网络广,看着路线图就像寻宝一样好玩,单程车票不算便宜,如果逗留时间较长,可选购游客车票比较方便。

感谢 emptyplusone

新加坡面积不大,对于游客而言,捷运应可涵盖大多数常见景点,本次旅游四、五天,全数使用捷运往来,非常方便,不少出口亦连通附近商场。

感谢 Leonard C
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

捷运系统连接机场和市中心,非常便捷,拖着行李也不累,但出站后是另一回事。这次造访的区域主要在市中心一带,部分捷运站(黄线)有地下街连结,不想”上陆”找吃的,地下街有美食区可以填肚子边吹凉,也有捷运共构的商场。此外,需注意新加坡的EZlink卡有五年时限,以及搭乘最低余额限制。

感谢 WhereInAir
2019年8月23日的点评

交通方便,新加坡的地铁网络与香港类似, 站内所有指示亦十分清晰,即使我是第一次到新加坡旅游,乘坐地铁时也没有迷路。游客可善用车票增值,无需每次重新排队购票。

感谢 Linusaaa