新加坡
发布
收件箱
搜索
新加坡大众捷运系统(SMRT)

体验新加坡大众捷运系统(SMRT)的方式
3天前点评 通过移动设备发表

第一次来新加坡就有幸搭到闻名遐迩的铁路,果然从机场第一航厦到市区不消一小时。拿着一张智能搭车卡,连增值也可以从信用卡户口里扣款。实在非常方便。

感谢 JasmineC9547
3天前点评

新加坡捷运车厢干净,乘客都很遵守秩序,感觉很舒适很安全。
如果会常来新加坡,建议买一张新加坡的Ez card,比单程票便宜很多。四国语言标示和四国语音讯息,也看得出来新加坡的竞争力所在。价格根据物价还算适中。

体验日期:2019年8月
感谢 joeypasse

新加坡的地铁算准时,干净,因为没碰到人多的颠峰时间,所以不知道他们是否像台湾台北一样,有秩序。app还算好用,不过我多半还是用google map,才知道怎么转乘

感谢 zionk363

不论是要到机场,或是平常去逛街吃饭,这几天在新加坡都是乘MRT,铁路网络广,看着路线图就像寻宝一样好玩,单程车票不算便宜,如果逗留时间较长,可选购游客车票比较方便。

感谢 emptyplusone
2019年9月9日的点评

坐国泰航空到达新加坡,要利用航厦免费转驳巴士才能到达机场地铁站。机场地铁站不用一小时可到达大部份市区酒店。除利用地铁从机场到酒店,其余市区景点也使用地铁,较节省金钱和时间。

感谢 AdamXin