“双层鸡排汉堡好吃”
McDonald's的点评

McDonald's
新加坡排名第173 (共374家快餐小吃)
周围地区: 中区/城区
周围地区: 中区/城区
2019年9月3日点评

新加坡麦当劳有双层鸡排汉堡,好嫩多汁好吃耶
也有凯萨烤鸡排沙拉,好吃~我喜欢胡麻酱♥可惜薯条没加盐少一味

感谢 chocomixcheese

TripAdvisor 中国会员
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月
2019年3月16日点评 通过移动设备发表

|| 班蘭新地筒 ||

▪️ Pandan Cone SGD 1.6
新加坡既班蘭產品可以話係出曬名,依家就連佢嘅麥當勞都出緊班蘭新地筒一直以黎都覺得班蘭味係偏向清淡,較難會話整得好濃味但係呢個既班蘭味比想像中突出得多,如果咁岩去開新加坡既絕對可以一試佢而家同期仲有蜜桃批、蝦醬雞鎚同埋鹹蛋黃薯條,不過見呢幾樣嘅賣相唔係特別吸引我就冇食到

整體評分(7.5/10)

麥當勞各分店有售
#FoodieTWY新加坡
#FoodieTWY旅遊
#hkig #hkfoodie #foodie #foodblogger #foodporn #foodlover #foodaholic #foodpics #foodstagram #instafood #topcitybiteshk #topcitybites #uhkfood #ufoodphoto #presslogicholiday #worldtraveller #singapore #mcdonalds #pandan #icecream

用餐日期:2019年1月
感谢 foodietwy
2017年10月1日点评

一贯的流程和环境。餐点和在本国吃还是有点不一样的,即使是跨国性的速食界龙头,也要针对不同地区的口味做调整。

感谢 t86841283
2016年12月11日点评

麦当劳,不管走到哪里都可以看到的店,没什么好多说的,来上一份大麦克,张大嘴咬下一口,各种滋味在嘴里散开,再来一口可乐,又有继续逛街的力气了

感谢 Lo A

查看过McDonald's的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过McDonald's吗? 请分享你的经验!