“剪刀剪咖喱饭”

Scissor Cut Curry Rice
新加坡排名第1,500 (共15,493家美食)
氛围类别: 当地美食
周围地区: 劳明达

餐厅名字叫剪刀剪咖喱饭,是一间平价的咖喱饭食堂,就像香港的碟头饭一样,价钱大众化,食物质素及卖相一般。

感谢 Emchem

2018年9月2日点评

因为工作关系,客人带我们剪刀剪咖喱饭来吃晚餐,一开始 他们给我们的 expectation 很好,我也很期待,可是到了餐厅吃了那个剪刀饭。老实说,就很普通,咖喱只是汁多,如果为了吃美食的游客们,还是不用来了

感谢 Jay H
2017年10月10日点评

这间餐厅在滨海中心地铁附近,走去几分钟就到。地方细细但味道好好。自选菜式,再选择配上咖喱汁。价钱按你所选择的计算。但的确绝对是物超所值!

感谢 charles t
2016年5月26日点评

自选菜式,再选择配上咖喱汁。每样菜式价钱便宜,而且美味,咖喱汁亦不油不辣。食店上午11点开到半夜3点,地点在aqueen jalan besar hotel对面。外卖以一张纸作包装,比胶盒环保。

感谢 trchan
2015年4月8日点评

就在我们下榻的饭店对面,因为到饭店时也进午夜,发现这间店仍有许多人排队在点餐,好奇之下也去买了一份,果然好吃。

感谢 Camerabox

查看过Scissor Cut Curry Rice的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡新加坡

去过Scissor Cut Curry Rice吗? 请分享你的经验!