“新鲜美味螃蟹!”

新加坡排名第795 (共13,702家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐, 海鲜
氛围类别: 特殊场合用餐
周围地区: Lorong 8 Toa Payoh
2016年9月11日点评

第一天下飞机后直奔龙海鲜螃蟹王! 两大两小点了牛油螃蟹+砂煲螃蟹米粉汤大满足!
除此之外店家推荐我们点炸小馒头与牛油螃蟹的酱沾著吃,非常美味。麦片虾,青龙菜跟lemon +Plum juice & 薏米水都很棒。服务不错,店员都带着笑容在介绍菜色上也有耐心。虽然地点有点偏远(我们搭Uber前往)还是我们在星国吃最贵的一餐 (SG180)但却很值。

感谢 BKUOBK

2016年8月31日点评

我们尝了蟹肉米粉汤(60新元)。汤味道浓厚、新鲜。蟹肉鲜美多汁,米粉和所有东西都很搭。我们也吃了奶皇虾,10只虾花了32新元,在我看来挺贵的,不过酱汁很好吃。还有一道菜是蒜香空心菜,也挺不错。这顿饭总体上吃得挺满意,虽然价格贵了点。花生和另一道配菜每人要收2新元,因此如果你不吃要注意。

感谢 joycecY2081LF
2016年8月21日点评

等待预定的时间比走过去的时间要快。我们坐下来后食物供应的非常快,员工也非常友好,除了有点吵,因为我们在二楼,感觉就像每个桌子之间都在同一时间讲话。这是新加坡必须改善的地方,为了让别人和自己更好享受他们的食物。总体来说,餐厅是好的!

感谢 SiewAdeline
2016年7月17日点评

螃蟹米粉是我的最爱呀!新鲜的螃蟹,美味的汤和米粉。员工很友善以及服务很好。我们点了一个椰子饮料,但是椰子有点老,他们给我们换了一个新鲜的。

1  感谢 Wai Han L
2016年7月10日点评

第一次尝试大巴窑分店非常失望。完美烹饪的蟹肉,很容易找到空位。不幸的是,那天他们没有超过一公斤的螃蟹。我从来没遇到过这种情况在宏茂桥分店。供应的馒头也是冷的(在其他分店都是热的)。话虽如此,我还是会来的,因为队列较短。

感谢 squarehero

查看过Kelly Jie Seafood (Former TPY Mellben)的旅行者还看了

去过Kelly Jie Seafood (Former TPY Mellben)吗? 请分享你的经验!