“新鲜美味螃蟹!”

龍海鲜螃蟹王
预订桌位
提供送餐服务
新加坡排名第692 (共14,687家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐, 海鲜
氛围类别: 特殊场合用餐
周围地区: Lorong 8 Toa Payoh
描述: Mellben Seafood–From humble beginnings of a small stall along Alexandra Road in 1988 to a popular household name today. Opened in the year of dragon and named ‘龍海鲜螃蟹王’, Mellben Seafood has expanded in various outlets islandwide, showcasing an array of delectable seafood and Chinese cuisine with a strong Singaporean identity using quality ingredients. Mellben TPY outlet opened in 2006 under the guidance of our vibrant, vivacious manager – Kelly. Over the past decade, Kelly has become an icon at her outlet where regular diners greet her as Kelly Jie (“Jie” a fond reference for “sister” in Chinese culture). In 2017, we rebranded our outlet as Kelly Jie Seafood - a recognition of the dedication and perseverance extended by Kelly's admirable team. One of the signature dishes till date is the Claypot Crab Vermicelli Soup, served in a luscious savory thick milky broth, stewed with pure natural sweetness from crab essence, promising a gastronomic dining experience.
2016年9月11日点评

第一天下飞机后直奔龙海鲜螃蟹王! 两大两小点了牛油螃蟹+砂煲螃蟹米粉汤大满足!
除此之外店家推荐我们点炸小馒头与牛油螃蟹的酱沾著吃,非常美味。麦片虾,青龙菜跟lemon +Plum juice & 薏米水都很棒。服务不错,店员都带着笑容在介绍菜色上也有耐心。虽然地点有点偏远(我们搭Uber前往)还是我们在星国吃最贵的一餐 (SG180)但却很值。

感谢 BKUOBK

2016年8月31日点评

我们尝了蟹肉米粉汤(60新元)。汤味道浓厚、新鲜。蟹肉鲜美多汁,米粉和所有东西都很搭。我们也吃了奶皇虾,10只虾花了32新元,在我看来挺贵的,不过酱汁很好吃。还有一道菜是蒜香空心菜,也挺不错。这顿饭总体上吃得挺满意,虽然价格贵了点。花生和另一道配菜每人要收2新元,因此如果你不吃要注意。

感谢 joycecY2081LF
2016年8月21日点评

等待预定的时间比走过去的时间要快。我们坐下来后食物供应的非常快,员工也非常友好,除了有点吵,因为我们在二楼,感觉就像每个桌子之间都在同一时间讲话。这是新加坡必须改善的地方,为了让别人和自己更好享受他们的食物。总体来说,餐厅是好的!

感谢 SiewAdeline
2016年7月17日点评

螃蟹米粉是我的最爱呀!新鲜的螃蟹,美味的汤和米粉。员工很友善以及服务很好。我们点了一个椰子饮料,但是椰子有点老,他们给我们换了一个新鲜的。

1  感谢 Wai Han L
2016年7月10日点评

第一次尝试大巴窑分店非常失望。完美烹饪的蟹肉,很容易找到空位。不幸的是,那天他们没有超过一公斤的螃蟹。我从来没遇到过这种情况在宏茂桥分店。供应的馒头也是冷的(在其他分店都是热的)。话虽如此,我还是会来的,因为队列较短。

感谢 squarehero

查看过龍海鲜螃蟹王的旅行者还看了

去过龍海鲜螃蟹王吗? 请分享你的经验!