“再也不会来了”
Ayam Penyet Ria的点评

Ayam Penyet Ria
新加坡排名第2,681 (共15,116家美食)
菜系: 印尼菜
氛围类别: 当地美食
周围地区: 勿洛北
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

米饭不够香,也不是那种牛油饭。米饭的分量很少,基本上你别无选择。而且他们家的米饭也和常见的米饭不同。辣椒也特别少,剩下半只鸡都没有足够的辣椒来配。对于我来说,这些可都是很大的问题。不过,鸡蛋豆腐倒是还不错。

感谢 HermitO
写点评点评 (127)

2016年6月13日点评 通过移动设备发表

这是我第二次在Ayam Penyet Ria吃饭。第一次是在去Bedok商城的Outlet时,那次很不错。然而,上周我去Far East Plaza的outlet,就有点令人失望了。菜上得很快,但是炸鸡都冷掉了。令人欣慰的是,炸鱼排还是热的,珍露甜点也不错。总的来说,我下次还会选择Ayam Penyet Ria,但是可能不会再选择Far East广场的outlet分店。

1  感谢 chipbee123
2016年5月8日点评

食物,氛围不错, 典型的印尼/亚洲烹饪方式, 提供清真服务,菜品种类一般,价格适中,菜单上的所有菜品接收预定,菜单上没有的不能预定。个人觉得菜品不热。(可能是提前已经做好的)

感谢 CaseyOng2014
2015年6月27日点评

我和同事一起吃午饭的时候发现这家餐厅位置非常优越。餐厅的食物很棒,我们点了一道非常辣的墨鱼仔。但在餐厅只是半满的情况下,服务员送饮料的速度却非常慢。总之,食物很棒,也很划算。

感谢 TheScriber
2015年1月2日点评

我们在乌节路上的幸运广场(Lucky Plaza)逛街,想吃一顿有地方特色而且物美价廉的午饭。商店老板们给我们推荐了这家餐厅,还说一定要尝尝他们的招牌菜—“炸鸡丁”,真的很好吃!炸鸡丁上面会有厚厚的一层非常辣的辣椒酱,所以你最好同时也点一杯冷饮。我们还点了“酸汤”,是风味独特的卷心菜汤,味道跟罗宋汤有一点点像。这顿饭总共花了12美元,包含了两杯饮料和两道菜。

感谢 Carolynn S

查看过Ayam Penyet Ria的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过Ayam Penyet Ria吗? 请分享你的经验!