“简直是苦难”
Ayam Penyet Ria的点评

Ayam Penyet Ria
新加坡排名第2,669 (共15,104家美食)
菜系: 印尼菜
氛围类别: 当地美食
周围地区: 勿洛北
2017年3月25日点评

Ayam Penyet的意思是碎鸡肉。唯一粉碎的是食品的质量和数量。一份的量少的可怜,你都忍不住会想他们到底还在乎客户吗。鸡肉要么冷冻油炸,要么油炸再煎。结果是让一只本来就干瘪的小鸡变得又干又硬。我有些担心明天早上的大便了。7-11号的微波食品味道更好。而且更便宜。这里太糟糕了。

感谢 Mark G
写点评点评 (127)

2017年3月6日点评 通过移动设备发表

你好!Ayan Penyet餐厅很棒。菜很辣,所以我很喜欢。鸡肉很嫩不干…有点贵。但是仍然是吃饭的好地方。服务友好。Ayan Penyet是我最喜欢的地方之一。哇,去尝试一下。

感谢 912xaviert
2016年12月24日点评

配了辣椒的鸡肉尤其好吃,好棒。价格方面来看很便宜。服务就一般般了。菜上得很快,因为我们来位于Bedok商场的这家餐厅时正是忙的时候。他们会花点时间为顾客清理桌子。

感谢 Deasy2712
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

米饭不够香,也不是那种牛油饭。米饭的分量很少,基本上你别无选择。而且他们家的米饭也和常见的米饭不同。辣椒也特别少,剩下半只鸡都没有足够的辣椒来配。对于我来说,这些可都是很大的问题。不过,鸡蛋豆腐倒是还不错。

感谢 HermitO
2016年6月13日点评 通过移动设备发表

这是我第二次在Ayam Penyet Ria吃饭。第一次是在去Bedok商城的Outlet时,那次很不错。然而,上周我去Far East Plaza的outlet,就有点令人失望了。菜上得很快,但是炸鸡都冷掉了。令人欣慰的是,炸鱼排还是热的,珍露甜点也不错。总的来说,我下次还会选择Ayam Penyet Ria,但是可能不会再选择Far East广场的outlet分店。

1  感谢 chipbee123

查看过Ayam Penyet Ria的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过Ayam Penyet Ria吗? 请分享你的经验!