香港街28号
排名第 9新加坡夜生活(共 188 个)
保存

通过移动设备发表
阅读所有 312 条点评

新加坡及周边值得推荐的体验
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来这个地方,景点很不错,没有让我们失望。酒吧工作人员超级赞,他们能够给客人提供最合适的 饮品。经理也很不错(很遗憾忘了问他叫什么名字了)。很喜欢这个地方的氛围以及环境,下次肯定还会去的。对于那些鸡尾酒爱好者,强烈推荐这个地方!

感谢 chaunguyen0318
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来到这里,我们非常惊喜能在一个秘密入口后面体验这样一个很棒的地方。我的朋友和我从菜单中点了不同的酒,我们非常喜欢他们中的每一个。友好的调酒师也为我们制作了一些美味的鸡尾酒(和无酒精鸡尾酒)。一定会再回去的!

感谢 Raindance66
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

这个酒吧真的是骗人的!菜单上没有标价,上的鸡尾酒你从没听说过。我算是明白了,酒上来的时候看上去就很差劲,尝了一下确实差劲。结果账单吓人!我宁愿把钱花在一个五星酒店里,也不要用在这样一个黑暗肮脏的地方!垃圾!别去!

感谢 Karl S
2019年1月9日的点评

当我们出门打算找个地方逛逛的时候偶然发现了这里,酒吧位置非常隐秘谨慎,而且以预订优先。虽然我们没有预订,但是我们很幸运地找到了座位。员工们都很棒;经理,我想他叫Janson,也很随和热情。一定会再来的!

感谢 shawn202
2018年12月8日的点评

我很喜欢这里的鸡尾酒和这里的氛围。我还没有品尝这里的食物。这是一个神秘的酒吧,不允许顾客拍照。我们到了香港街28号之后没有发现这家酒吧。现在,我们想去另外一家酒吧,酒吧门开着呢。

感谢 sangcao
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

香港街28号就像一颗发光的宝石,是一个“秘密”的鸡尾酒吧,外面是没有任何标志的,但里面却很赞。。。很多人都在喝着看起来很不错的鸡尾酒,我们都没有点菜单上的酒,一定程度上对我们来说都是一种挑战,当地年轻的酒保调酒技术很好,而且喜欢大胆尝试。酒吧的食物还不错,杜松子酒配上甜菜根胡萝卜汁和杜松子酒配上美国威士忌混合啤酒,味道真的都很赞。

感谢 Norwegianviking101