“环境优美”

Lady M Confections
新加坡排名第40 (共359家甜点)
周围地区: 中区/城区
周围地区: 中区/城区
2016年9月4日点评

早上约11时到达,不用等位已可内进,但员工似是新手,点餐后等待时间甚长。食物未见十分惊喜,咖啡质素令人失望,以朝圣的心态去去无仿。

感谢 lslschan

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

巧克力千层味道浓郁,抹茶千层的茶味不够浓,奶味重偏甜。饮料拿铁与热巧克力皆不烫。侍应态度不佳,价格偏贵。

感谢 An L
2016年4月23日点评 通过移动设备发表

这里很好。千层饼特别好吃,配上一杯绿茶更美味了。这里的咖啡很美味,如果能再热一点就更好了。这里是个喝咖啡休闲的好地方。

感谢 Happy258
2016年2月23日点评 通过移动设备发表

來過兩次,第一次的服務沒有那麼好。
我的朋友都不願意再來了。
但是這一次的服務進步很多。也一樣是年紀很輕的服務人員。招待很親切值得嘉奬。
希望他們能夠將服務品質提升到最好。並且維持下去。

蛋糕屬於偏甜的哪一種。但是好吃!
三個人消費兩片蛋糕三杯咖啡。大約$43

感谢 CareyS139
2015年12月10日点评

來自紐約的著名甜點店,以千層蛋糕最為著名,有原味和抹茶等不同的選擇,但其他蛋糕表現也不錯,建議一次去多點人選不同的口味分享!

感谢 vannessahsu

查看过Lady M Confections的旅行者还看了

去过Lady M Confections吗? 请分享你的经验!