“新年聚餐”
Colony的点评

Colony
新加坡排名第16 (共13,799家美食)
周围地区: 滨海广场
周围地区: 滨海广场
2021年2月7日点评

强烈推荐Ritz Carlton Hotel Buffet Colony! 绝对不让你失望!即使在疫情期间也没有影响其出品与服务,反而把原先自助形式改为点餐服务。不得不提的是食物摆盘精致用心,倒是摆出Fine Dining 的水准,且食材新鲜味道超级棒!由此可见Benton Chef以及整个厨房团队付出了100分的用心。

我今晚与同事们就在一阵阵的”Oh my God!” 和 “这个好吃! 这个好吃!” 的喧闹下享受着这里的美食,环境与服务。今晚服务我们的是Connie Huang主管,虽见她与一群服务员忙得团团转,却依然能保持一级服务水平,无可挑剔。

想到吃酒店自助,首选必定是Ritz Carlton Colony!

用餐日期:2021年2月
1  感谢 JunKong
撰写点评点评 (2,486)

2020年8月30日点评

服务非常好,食物很新鲜好吃!
很喜欢生蠔,不论单吃或是加柠檬,滋味都很棒
Ribeye也很推荐,旁边搭配松露薯泥也好不马乎,非常都想够味
番茄汤,最意外的好喝,很香浓顺口
感谢Nina的服务,很贴心也很细心,帮我们点餐非常有耐心,上菜时都会讲解,给你一个赞!

感谢 yuntingkao
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2020年4月2日点评 通过移动设备发表

第一次到这里用餐,是姐妹们的聚会。由于价格的关系考虑了很久,还是选择到访,看到网路上很多人的赞赏,更吸引了我们。果然不枉此行。餐厅气氛、装潢都很棒,而美食、服务也是如此。品项感觉不多,但可以吃的很享受很满足,我们都希望下次再来。

感谢 lymlin
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

丽思卡尔顿酒店的确让人有令人惊叹的体验,尤其是在食物方面。我们都玩得很开心。这里热情好客,服务周到。特别要感谢Raj和Yashin以及印度厨房,让这一晚成为难忘的一晚。

感谢 Sriram7RP
2019年8月22日点评

基本上一定要先预约,如果没有预约,假日没有预约大部分都没有位置。
周末的海鲜吧,生蠔仅有提供吃到饱,但是质量还好。

感谢 Din D

查看过Colony的旅行者还看了

去过Colony吗? 请分享你的经验!